|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Кнопочки css. xhtml, php, mysql .... opera, intel |
|
|
[решено] Кнопочки css. xhtml, php, mysql .... opera, intel
|
Ветеран Сообщения: 823 |
Подскажите пожалуйста, неоднократно на сайтах, а тем более персональных сайтах наблюдал маленькие баннерочки размером:
80 на 15 Кнопочки css. xhtml, php, mysql .... opera, inte К примеру вот: l ![]() Я гуглил, но ничего подобного не находилось. Где бы скачать коллекцию таких баннерочков? Надеюсь вы поняли о чем я ![]() |
|
------- Отправлено: 23:43, 23-07-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Artem-Samsung, эти "баннерочки" выдают за особые заслуги - за валидный код XHTML, CSS и т.д.
Где взять - заходите на http://validator.w3.org/ Загружаете туда свой xhtml, css или ещё чего. Оно проверит и выдаст картинку, если код валидный. А просто так эти картинки ставить нехорошо. Насчёт других (opera, mysql, php, intel) не скажу - не видел. |
Отправлено: 08:34, 24-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да, я получил за такие заслуги
![]() Но вот такие часто наблюдаю: ![]() Просто интересно |
------- Отправлено: 13:43, 24-07-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Artem-Samsung, а разве по ссылке под "баннерочками" не разъясняется что это и зачем?
|
Отправлено: 14:05, 24-07-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да это просто о пристрастиях автора говорится. Хоть корову нарисуй, да "ку-ка-ре-ку" рядом напиши)
Но мне не нравятся такие штучки - дизайн они не улучшают и информативности не добавляют. |
|
Отправлено: 14:58, 24-07-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну да. для обычного сайта особо не покатит, но для персонального как по мне, очень даже)
Как юзербары на форуме. Но юзерабы то самому нарисовать можно) Эти штуки походу тоже. Но я даже не знаю, по каким ключевым словам уроки в фотошопе искать. Хотя и самому можна методом научного тыка составить ) Вообщем что бы не зря тему создавал. попробую нарисовать самостоятельно, выложить пару штук и урок написать в фотошопе. Продублирую у себя на сайте и здесь в топике ![]() Busla, эм... по какой ссылке? |
------- Отправлено: 15:27, 24-07-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Artem-Samsung:
Насчёт уроков - а зачем? Мне кажется, что это как два пальца об асфальт. Рамка, прямоугольник, микрокартинка и текст - всё, в четыре объекта можно уложиться. ![]() Насчёт хомячка - да, для хомячка такие в самый раз. |
|
Последний раз редактировалось Coutty, 24-07-2008 в 15:57. Отправлено: 15:36, 24-07-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ![]() Классно) Вообщем хочу сделать перечень картинок в каком то из разделов своего персонального сайта. Типа, какой софт использую и ссылка на описание программы на моем же сайте ![]() Вообщем покажу потом ) а какой вы использовали шрифт? |
------- Отправлено: 17:04, 24-07-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я использовал Arial над индексированной палитрой. Но некоторые буквы всё равно вручную правил. "Т" и "О" укорачивал, "И" и "У" немного изменял.
Но картинка неудачная. Давай, попробуй) Мне можно не "вы") |
Отправлено: 17:25, 24-07-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ![]() ыыы)) Да и посмотрите, что нашел - http://www.lucazappa.com/brilliantMaker/buttonImage.php Цитата Coutty:
Мне 20, так что все спокойно могут ко мне именно и так обращаться. |
|
------- Отправлено: 23:17, 24-07-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу вставить *.swf в css.php | Killer_13 | Вебмастеру | 5 | 03-09-2009 05:03 | |
Как прижать footer-image ( верстка <DIV> XHTML/CSS ) ? | stalingrad432006 | Вебмастеру | 6 | 04-11-2008 16:57 | |
[решено] Apache 2.2.8 + Php 5.2.6 + MySQL 5.0.51b (win) - не работает php | v0f41k | Вебмастеру | 4 | 11-05-2008 22:08 | |
[решено] Плохо отбражается в браузерах Opera (xhtml, css) | Artem-Samsung | Вебмастеру | 1 | 06-01-2008 00:54 | |
Opera не воспринимает долговыполняющиеся PHP скрипты. | venoel | Вебмастеру | 11 | 05-12-2006 20:04 |
|