Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Перестают работать CD-ROMы

Ответить
Настройки темы
[решено] Перестают работать CD-ROMы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Внешне проблема выглядит так. Привод CD, DVD (попробовал уже 3 разных) работает 2-3 дня, после чего перестает читать диски (бешено вращается, но комп при этом навсегда зависает и просыпается только когда вытаскиваешь диск). Проблема не в дисках, не в шлейфах и не в операционке (все проверено в различных комбинациях). Остается только железо, а именно, скорее всего, мат.плата, поскольку приводы на другом компьютере работают. Может, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой или знает, как помочь. В интернете ничего похожего на свою проблему я не нашел. На свой страх и риск не хочу экспериментировать с переустановкой драйверов для мат. платы, тем более, что не знаю, действительно ли проблемы в драйверах, и никогда этого не делал. Мат.плата - ALi M1621 Aladdin Pro II

Отправлено: 09:42, 06-11-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, Integrated Driver помог.
Искренне благодарю всех за помощь.

Отправлено: 21:39, 06-11-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

A n d r очень рады!

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:52, 06-11-2006 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Перестают работать CD-ROMы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено