Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как избавиться от самовнедряющихся баннеров на веб-странице

Ответить
Настройки темы
Как избавиться от самовнедряющихся баннеров на веб-странице
school1282

Профиль | Цитировать

Привет.
Не подскажете, как избавиться от самовнедряющихся баннеров на веб-странице, например на службах hotmail.ru или rbcmail.ru?
Может есть какой скрипт, который удаляет, а потом перезагружает страницу?
спасибо

Отправлено: 10:14, 27-09-2006

Старожил

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

APOSTOL,
Цитата:
добавить <noframes>
Спасибо, помогло избавиться от баннеров. Но попап все равно остался (я его не вижу, Макстон блокирует).

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 05:53, 04-12-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это не мне "спасибо", а Coutty

А уж выпрыгивающие окна пусть сами на стороне пользователя давят.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 10:51, 04-12-2006 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как избавиться от самовнедряющихся баннеров на веб-странице

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено