Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » AutoPlay Media Studio 4.0 не могу создать нормальный проэкт

Ответить
Настройки темы
AutoPlay Media Studio 4.0 не могу создать нормальный проэкт

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.Подскажите мне пожалуйста следующее:допустим кинул я на форму текст щелкаю свойства-команды-file-open-выбираю файл который надо открыть.Но проблема в том что при записи на болванку ниче с нее не откроется так как путь абсолютный стоит.
Можно конечно сделать так на болванку кинуть файл а в пути писать "болванка://имя_файла" но тогда при копировании с болванки на жесткий ниче работать не будет.Что тут можно сделать, а то я уже замучился???
спасибо!

Отправлено: 01:46, 27-06-2006

Обратный инженер

Благодарности: 47

Цитата:
но тогда при копировании с болванки на жесткий ниче работать не будет
...что-то я не понял,а зачем копировать с болванки на жёсткий и что ты хочешь копировать??

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 02:17, 27-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

DillerInc
Ну допустим ситуация: у меня есть некоторый файл. я кинул на форму текст выбираю open- файл.Создаю проект(все работает) копирую на болванку и иду к кому-нибудь и скидываю на его винт,ничего не работает тк путь неправильно указан,что делать?
Короче мне надо что бы при создании проэкта и записи на болванку были потянуты нужные файлы+ как-нибудь относительный путь указать.

Отправлено: 02:31, 27-06-2006 | #3

Обратный инженер

Благодарности: 47

Могу посмотреть,т.к. имел как-то дело с этой программой,но мне надо сначала её поставить.
Как что-то придумаю -- отпишусь .
P.S. А разве в справке по этому поводу ничего нет??

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 20:08, 28-06-2006 | #4

Пользователь

Цитата:
А разве в справке по этому поводу ничего нет??
Мож и есть, тока справка на английском а я в нем разбираюсь как балерина в бодибилгинге
Я пытался с помощью переводчика переводить ниче ни нашел

Последний раз редактировалось bezumes, 28-06-2006 в 23:31.

Отправлено: 23:12, 28-06-2006 | #5

Пользователь

Благодарности: 0

bezumes
Путь к дестрибутивной папке в настройках укажи гарант все сразу заработает как на CD та и на винчестере Твойом или есчо кого нибудь.

Отправлено: 01:56, 04-12-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » AutoPlay Media Studio 4.0 не могу создать нормальный проэкт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено