|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » FAQ по Windows 2000/2003 | Составляем вместе! |
|
FAQ по Windows 2000/2003 | Составляем вместе!
|
На сайт www.oszone.net составляется FAQ по Windows 2000/2003
Буду очень признателен за предложения вопросов которые стоило бы включить в FAQ. Пожелание: желательно в стиле вопрос-ответ, но приветствуются и распространенные вопросы без решений, постараемся найти. Требование: пожалуйста, только актуальные вопросы пожалуйста2, не нужно заезженых копипастом по всему рунету "твиков" типа отключения авторана CD или отключения Dr. Watson - такие вопросы висят в сети уже с 2001 года, они никому уже не интересны. Разделы которые будут в FAQ: Установка Администрирование | Server Администрирование | Workstation Безопасность Сеть Настройка | Твики Железо Что уже сделано: http://www.oszone.net/display.php?id=3642 Как видите работы непочатый край, так что помощь нам не помешает. Спасибо. |
|
------- Отправлено: 22:57, 25-01-2006 |
![]() Старожил Сообщения: 247
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VladDV:
1) Установить новый Windows (без драйверов) 2) Сделать восстановление 3) Если сервер при загрузке уходит в синий экран, то выполнить Recovery с загрузочного CD с Windows 4) Установить драйвера 5) Настроить региональные настройки (это подводный камень, с которым я столкнулся) 6) Если есть задания Task Scheduler - перезабить пароли на них 7) Перерегистрировать службу VSS вот таким скриптом: Однако этот способ долгий и есть некоторе проблемы с зарегистрированным старым сетевым интерфейсом. И еще, я так и не смог указанным способом поднять контроллер домена. Если есть более правильные варианты, или поправки к этому, буду рад вашему мнению. |
|
Отправлено: 14:01, 22-09-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 247
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В тех поддержке MS говорят, что контроллер можно нормально восстановить только путем репликации с другого контроллера. Логики конечно не лишено. Но вот что делать, если контроллер в другом сайте находитя и реплицировать его через инет накладно и по времени и по деньгам?
![]() |
Отправлено: 02:14, 13-10-2008 | #12 |
![]() Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, у меня предложение, если можно. Из того, что сделано ИМХО не хватает содержания и разбивки материала более узко направленно. Я просто ткнул сцылку, увидел несколько разделов, дальше ткнул в первый попавший раздел и там увидел десяток тем, начинающихся на "Как..." Мне, например, было бы удобнее чтоб дальше были разделы какие-либо типа разделение по сервисам, либо еще как нить. А в них уже и темы....
п.с Сугубо ИМХО, но весчь полезная. |
------- Отправлено: 09:04, 13-10-2008 | #13 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, может стоит расширить тему до 2008 системы, или вовсе не привязывать к версии тему, а лишь к разделу, как в Линукс разделе Linux-FAQ?
Некоторые кандидат вопросы на FAQ и главное ответы на них уже есть. Q: После установки Windows Server 2008 система при первом входе просит сменить пароль. Что делать? Как войти? A: Цитата Admiral:
Цитата Oleg Krylov:
Q: Цитата _kuk_:
![]() В результате выполненных выше действий данные опции становятся активными и для обычного пользователя ![]() |
|||
Последний раз редактировалось monkkey, 20-01-2009 в 13:03. Отправлено: 11:32, 20-01-2009 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
правила установки контроллера домена Windows 2003 в среде Windows 2000 | PDJ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 28-08-2008 01:51 | |
[решено] Как выполнить обновление с Windows Server 2000/2003 на SBS 2003 (миграция)? | NFS | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 21-04-2006 09:26 | |
Опять установка Win98 вместе c 2000 | alex e | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 9 | 23-12-2003 17:13 |
|