|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Проблемы с USB |
|
Проблемы с USB
|
Новый участник Сообщения: 48 |
На компе было 2 USB порта на интегрированной мамке. Я подключил еще два - на мамке есть такие гнезда.
Все, что я подключаю к новым портам, система определяет как устройства Мультимедия. Как подключить к ним принтер или сканер? Спасибо! |
|
Отправлено: 18:41, 05-02-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Grig
А в устройствах эти два порта как обозначились? |
------- Отправлено: 09:42, 06-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эта проблема на моем домашнем компе, а пишу с рабочего. Точно не помню, но система видит два устройсва USB и по 2 порта на каждом. В свойствах USB 4 строки: две длинные и две короткие. По паре на каждое устройство. В свойствах устройств по два порта. На родных портах сидит принтер и сканер, указаны силы тока для каждого порта. На втором устройстве говорит: 2 порта свободны. Сканет не имеет автономного питания и запитан через USB, я его переключаю на новое устройство. При загрузке, система его определяет как Новое устройство Мультимедия и требует драйверы. Я отказываюсь. Интересно, что на родных портах сканер берет 140 мА, а на новом только 2 мА.
|
Отправлено: 10:48, 06-02-2004 | #3 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Grig А что если попробовать, поцепить сканер на один из новых USB портов(пускай определяется как мультимедиа устройство), и установить драйвер сканера...
|
------- Отправлено: 15:22, 06-02-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все драйвера уже уставлены. Зачем их еще раз устанавливать? Ведь это - USB. Любое устройство можно совать в любой порт и оно должно опознаться, если установлен драйвер, и привязаться к этому порту.
Хотя, чем черт не шетит, попробую дома. |
|
Отправлено: 15:40, 06-02-2004 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
USB 1.1, USB 2.0 и проблемы с ними связанные | Boikov | Материнские платы и память | 265 | 06-03-2018 15:29 | |
Проблемы с USB | Zhyjan | Прочее железо | 7 | 13-03-2009 16:49 | |
Flash - [решено] Проблемы с USB 2.0 | Denis23 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 05-10-2008 16:21 | |
проблемы с usb | BRAT2 | Хочу все знать | 1 | 09-09-2008 09:14 | |
Проблемы USB | dmytr | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 26-09-2005 20:51 |
|