|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Win98 и WinXP проблема со звуком |
|
Win98 и WinXP проблема со звуком
|
Новый участник Сообщения: 6 |
у меня маленький проблем:
установила две винды саначала 98 потом XP на С: и D: соответственно так вот ставлю драйвера под XP *все поставилось + кодек и фильмы в .avi прекрасно идут под 98 не ставится аудио драйвер пишет : VIA AC 97 Audio Chipset is not enabled *on this system. Please enable in first on the Bios then run this setup again В BIOS (в Onboard и что то там далее)вроде все включено (звук встроеный) Если кто знает чтобы это значило пожалуйста напишите (может у кого есть соображения где в Bios еще можно посмотреть по поводу звука) хотя если под XP все работает при чем тут Bios??? [s]Исправлено: Schmied, 16:50 3-02-2004[/s] |
|
Отправлено: 15:26, 03-02-2004 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать иши нормальный драйвер
|
------- Отправлено: 22:44, 03-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Junior Member твой совет не так уж и оригинален сюда я написала после неудачного поиска дров (мать старая Acorp 7kta2e) все равно спасибо и на этом
если кто знает где искать или у кого есть дровишки поделитесь! но в общем звук у меня появился вчера в 3 ночи комп так достал, что я просто стала устанавливать все стандартные драйвера в конце концов пообещав моей консервной банке форматнуть веник решила в последний раз проверить не появился ли звук появился! обещание форматнуть веник - самое действенное средство для моего гробика ![]() |
Отправлено: 13:55, 05-02-2004 | #3 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Несмотря на то, что мой совет не так уж и оригинален, скорей всего проблема именно в этом. И хоть я и Junior Member, я вам ответил, уважаемая. Больше не буду вас беспокоить, извините. А дровишки, наверное, надо искать в лесу www.via.com . Не ходили туда?
|
------- Отправлено: 02:11, 06-02-2004 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Schmied
Если возьмешь на себя труд почитать правила, или хотя бы посмотреть названия разделов форума, то увидишь что для поиска драйверов есть специальный раздел, вот туда и идем искать. |
|
------- Отправлено: 09:47, 06-02-2004 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Запарили шрифты! Проблема при переходе из Win98 на WinXP и Vista! | Alexey_88_HK | Программирование и базы данных | 5 | 17-12-2008 18:39 | |
Прочие БД - 1С 7.7 проблема с печатью после перехода Win98->WinXP | Sermion | Программирование и базы данных | 0 | 12-12-2008 16:31 | |
Проблема c сетью WinXP на ноутбуке и Win98 на стационарном компе | syrusman | Сетевые технологии | 1 | 14-12-2005 15:34 | |
win98 vs winxp | RED-BULL | Сетевые технологии | 2 | 31-03-2005 08:18 | |
win98-winXP | IGL | Сетевые технологии | 1 | 21-11-2003 15:04 |
|