Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » периодическое отключение сетевой карты

Ответить
Настройки темы
периодическое отключение сетевой карты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Во первых Хочю сказать "всем респект за помощь!"
короче дело в следующем! Есть 15 компов в интернэт кафе периодически (с разрывом гдето в неделю) обязательно какаянибудь машина загрузится с сетевухой в состоянии "Disabled"! приходится заходить в безопаску и делать "Enable" для сетевухи после чего всё работает!

OC winXP
сетевые: Realtek PCI

P.S. можит это из за Бивиса! укажите загвоздку пожалуйста! ато так устал бегать туда ради 5 минут рекламы! :D заранее всем спосибо!

Отправлено: 16:43, 23-04-2005

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Все компы одинаковы и ОСь была установлена на 1 и клонирована на остальные ? Производитель (не чипсет) сетевушек ?
Цитата:
приходится заходить в безопаску и делать "Enable"
Почему в Safe Mode" ? При нормальной не включается ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:54, 23-04-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата:
Почему в Safe Mode" ?
понимаешь там прога стоит "clubadmin" без сети нельзя зайти она блокирует комп и input devices!

Цитата:
Все компы одинаковы и ОСь была установлена на 1 и клонирована на остальные ? Производитель (не чипсет) сетевушек ?
Да стистема клонирована! производителя честно говоря не помню! посмотреть смогу потом!

Отправлено: 17:17, 23-04-2005 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
там прога стоит "clubadmin" без сети нельзя зайти она блокирует комп и input devices!
Есть ли у тебя статистика по этой проге - может, она похожим образом выбивает сетевухи и в других клубах (если стоит еще где-либо) ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:54, 25-04-2005 | #4

Новый участник

Какая операционка стоит на серваке, где стоит серверная часть КЛУБАДМИНА???
Вполне возможно причина заключается в клиентах попробуй переустановить их на машинах где происходит сбой.

Отправлено: 09:58, 25-04-2005 | #5

Старожил

Благодарности: 10

2 systemcrash а какая организация вашей сети..?????

Отправлено: 12:25, 25-04-2005 | #6

Новый участник

Всем привет! извините за задержку! занят был!

Tigr я не думаю что проблема в клубадмине так как все системфы клонированы! если проблема былабы в ней то они бы все глючили а у меня только пару машин так делают! я думал мож это чтото в бивисе или может железо коньки скидывает!

forum_user ето не помогает!

RaZZoRRo сеть одноранговая без домена или чево такого! правда для связи их вместе используются АЖ 3 хаба (шеф с трудом расстаётся со старом оборудованием!)

матери старенкие Акорп!
у меня вопрос это может быть изза того что бивис не правельно его активизирует? мож поменять настройки для PNP OS на Yes?

Отправлено: 12:00, 26-04-2005 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Скорее всего, виновато пристрастие твоего шефа к железу ушедшей эпохи

-------

Отправлено: 00:31, 27-04-2005 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

systemcrash
Попробуй отключить в настройках сетевухи возможность отключения питания при простое (галку снять).

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 23:25, 28-04-2005 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » периодическое отключение сетевой карты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено