![]() |
периодическое отключение сетевой карты
Во первых Хочю сказать "всем респект за помощь!"
короче дело в следующем! Есть 15 компов в интернэт кафе периодически (с разрывом гдето в неделю) обязательно какаянибудь машина загрузится с сетевухой в состоянии "Disabled"! приходится заходить в безопаску и делать "Enable" для сетевухи после чего всё работает! OC winXP сетевые: Realtek PCI P.S. можит это из за Бивиса! укажите загвоздку пожалуйста! ато так устал бегать туда ради 5 минут рекламы! :D заранее всем спосибо! |
Все компы одинаковы и ОСь была установлена на 1 и клонирована на остальные ? Производитель (не чипсет) сетевушек ?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая операционка стоит на серваке, где стоит серверная часть КЛУБАДМИНА???
Вполне возможно причина заключается в клиентах попробуй переустановить их на машинах где происходит сбой. |
2 systemcrash а какая организация вашей сети..?????
|
Всем привет! извините за задержку! занят был!
Tigr я не думаю что проблема в клубадмине так как все системфы клонированы! если проблема былабы в ней то они бы все глючили а у меня только пару машин так делают! я думал мож это чтото в бивисе или может железо коньки скидывает! forum_user ето не помогает! RaZZoRRo сеть одноранговая без домена или чево такого! правда для связи их вместе используются АЖ 3 хаба (шеф с трудом расстаётся со старом оборудованием!) матери старенкие Акорп! у меня вопрос это может быть изза того что бивис не правельно его активизирует? мож поменять настройки для PNP OS на Yes? |
Скорее всего, виновато пристрастие твоего шефа к железу ушедшей эпохи
|
systemcrash
Попробуй отключить в настройках сетевухи возможность отключения питания при простое (галку снять). |
Время: 13:21. |
Время: 13:21.
© OSzone.net 2001-