Вопросы По WPI
|
Старожил Сообщения: 286 |
![]() Windows Post Install Wizard (WPI) Официальный сайт WPI Официальный форум WPI на MSFN.org Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно) Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!! Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам! Полезные сообщения в теме: |
|
Отправлено: 03:34, 10-03-2005 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
Помогите, пожалуйста, с установкой Office 2003 из WPI, а именно, каким образом вставить автоматически серийник офиса при установке? |
Отправлено: 10:04, 15-11-2006 | #301 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 753
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Romaxa
сделай это http://oszone.net/2769, а потом либо просто устанавливай либо с ключами (тихая установка) |
------- Отправлено: 10:42, 16-11-2006 | #302 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто нибудь может выложить готовый конфигурационый файл, чтоб посмотреть, как и что туда прописывать?
|
Отправлено: 11:46, 23-11-2006 | #303 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать seriy_wolk
Так ведь в WPI есть папка Example Configs в ней они и лежат. |
Отправлено: 11:58, 23-11-2006 | #304 |
Ищу Человека… Сообщения: 420
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вышла новая версия WPI - 5.6 (19 ноября 2006) Список изменений.
Изменения в основном касаются конфиг-визарда, к-рым я не пользуюсь ![]() Модифицированные скрипты для WPI 5.6 с отключенным функционалом отметки чекбоксов категорий вкладываю в этот пост. |
------- Последний раз редактировалось Sanja Alone, 26-11-2006 в 02:59. Причина: Исправил ссылку Отправлено: 03:29, 25-11-2006 | #305 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sanja Alone
Поправьте ссылку на загрузку WPI_v5.6.rar |
Отправлено: 10:31, 25-11-2006 | #306 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема.
Создал я списочек с прогами (их дето 11 + 4 .reg файла) и вот думаю проверю как оно работает. Ну у смотнтирвал образ в виртуальную машину и смотрю, запустился WPI, я убедлся что все выбрано и нажал установить, а оно нефига reg файлы не устанавливает, просто прога закрылась и все. Раньше у меня работало до того как я добавил пункт Registry Tweaks (ну там указал путь к 4 рег файлам), в нем на выбор 4 твик файла для реестра.Так вот если я разбиваю 4 рег файла по 2 в две разные категории то получаю 2 твика рабочих, а два дето пропадают, но в списке они есть. Я продел пару десятков различных манипуляций с именами файлов, переименованием групп и так далее (ну, думал, мож ступил дето), но результат - 0. Сделал все в миллион раз проще, теость тупой список, группа называется Software и там списочек 10 прог и один реестр все вподряд и НЕПАШЕТ. Переделал .reg файл в самораспаковующийся архив, короче .exe, переписал скрипт, проверяю - хрен. Смотрю в файл config.js и наблюдаю, что все 11 записей абсолютно одинакового формата и почему оно не инсталит непонятно, скрываю // ne запись что с реестром, теперь их 10, проверяю о5 нефига. Вобщем я так и непонял закономерности, и вапще я в шоке. Я проверял написание config.js (копирывал прогу в другое место и там проверял), скопирывал config.js в папку с "чистым WPI" и ниче не меняется. Чесно говоря я могу долго описывать все мои "попытки", котрые я делал все ночь, вместо того, чтобы выспаться нормально (ну как всегда "авось получится") я лучше приведу мой файл config.js Цитата:
Помогите разобраться. Если нужно еще каенибудь файлы, то я выложу, но я еще раз повторюсь, что я пробовал все удалить и записать WPI заново с добавлением config.js в папку со скриптами и никакой разницы. В файле WPI_log.txt на диске С: те проги которые "пролетают" неустанавливаясь не появляются в логе. __________ Добавлено: Вапще коечто заметил! Если в списке есть несколько групп, то последняя будет либо скрытая либо нерабочая, а если группа одна то и она будет нерабочая (ну тоесть в списке присутствует, а инстал не идет). |
|
Отправлено: 09:57, 26-11-2006 | #307 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gozya
проверь наличие маркерных файлов в корне диска, по ним WPI определяет путь до CDROM по поводу reg-файлов, проверь работоспособность самих файлов (т.е. импортируются ли они в реестр, - появл. ли сообщение об успешном/неуспешном импорте), попробуй в WPI запускать через обычную команду cmd а не rega regedit /s "путь\\твик.reg" |
Отправлено: 11:13, 26-11-2006 | #308 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
EgOrus как выглядят маркерные файлы? я вроде ничего нового в корне не приметил. Еще вопрос, обязательно ли ставить кавычки в строке команды WPI ? |
||
------- Отправлено: 08:49, 27-11-2006 | #309 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Русский языковый файл для версии 5.6 и русская справка. Справка - только перевод (возможно не очень качественный) того, что написали авторы программы. Прошу сильно не пинать. Содержание архива (это о справке) распакуйте в папку Manual т.к. в архиве не все, а только переведенные файлы.
|
Последний раз редактировалось gora, 11-09-2007 в 10:42. Отправлено: 10:31, 27-11-2006 | #310 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf | tim75 | Хочу все знать | 7 | 25-02-2013 06:48 | |
WPI.autorun | Pris | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 16-01-2012 06:07 | |
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. | Aspirine | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 08-08-2010 01:43 | |
wpi-wpi | d2201 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 13-04-2005 10:19 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|