Вопросы По WPI
|
Старожил Сообщения: 286 |
![]() Windows Post Install Wizard (WPI) Официальный сайт WPI Официальный форум WPI на MSFN.org Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно) Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!! Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам! Полезные сообщения в теме: |
|
Отправлено: 03:34, 10-03-2005 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() http://forum.oszone.net/showthread.php?p=450899, посмотри пост №228 |
|
Отправлено: 17:11, 18-06-2007 | #401 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем большой привет!
Вот такой вопрос у меня созрел, может кто мне что объяснит. Вообщем я сделал диск с автоустановкой прог и было всё хорошо, пока не столкнулся с некоторой ситуацией. Вставляешь диск с прогами, с таймером на автоустановку и всё хорошо, но только притом условии, что в системе стоит один привод. Если же в системе стоит два привода, то возникаю проблемы. Вставляешь в первый или другой привод диск и загружаешся с диска. Потом, вставляешь на второй привод диск с прогами и начинаешь загрузку, выскакивает вот такое окно (скрин). Если потом нажать на любую кнопку, кроме "повторить", то вся установка проходит хорошо. Эта беда есть и на виртуалке и на физ. приводах. Прога, т.е. WPI почемуто помнит последний привод куда ставили диск с ней. Может сумбурно объяснил, но мне кажется, что не правильно определяется переменная %cdrom%. Версия самой WPI не новая, (я просто не знаю как узнать какая), но не 5.ххх. Как победить проблему? Вот ещё добавляю текст самого WPI.cmd в котором определяеться пременная диска, с которого стартует прога. Перечитал не один раз весь этот топик, и признаюсь, кое что понял, но вот эту проблему не могу победить, подскажите как? |
Последний раз редактировалось star_099, 22-06-2007 в 20:42. Причина: уточнение вопроса Отправлено: 16:18, 19-06-2007 | #402 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё я решил свою проблему!!!!
Решение я нашёл на этом топике, не понятное для меня, но оно работает. Прикрепляю текс cmd-файла, уже нового который решает проблему с определением переменной буквы cdrom |
Отправлено: 10:17, 25-06-2007 | #403 |
Старожил Сообщения: 253
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста не могу заставить работать*reg файлы как правильно путь писать перепробЫвал разные варииации . Вписываю в секции в реестр до, в реестр после
REGEDIT /S %CDROM%\$OEM$\$1\WPI\Install\SNAGIT.REG вот так это выглядит в файлике cоnfig.js prog[pn]=['Snagit v8.2.3']; desc[pn]=['Cнятие скриншотов с экрана монитора,а также захват Видео']; uid[pn]=['SNAGITV823']; dflt[pn]=['yes']; cat[pn]=['Работа с графикой']; forc[pn]=['no']; regb[pn]=['REGEDIT /S %CDROM%\\$OEM$\\$1\\WPI\\Install\\SNAGIT.REG']; cmd1[pn]=['%CDROM%\\$OEM$\\$1\\WPI\\Install\\SNAGIT.EXE /norestart /qn']; picf[pn]=['InstallPackage.png']; picw[pn]=['128']; pich[pn]=['128']; textl[pn]=['Right']; pn++; %CDROM%\$OEM$\$1\WPI\Install\SNAGIT.EXE /norestart /qn и еще вопрос путь к cmd файлу пишется так же как и к обычному файлу или ключи надо какие? |
Последний раз редактировалось zver5, 04-07-2007 в 10:48. Отправлено: 10:40, 04-07-2007 | #404 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zver5, обнови WPI до 6 версии, там исправили баг с двойными ковычками при добавлении файла реестра (сможешь выбрать через проводник свой файл и ничего руками писать не придется)
А строки должны выглядеть примерно так, потому что команды regb[pn] и rega[pn] уже содержнат строку REGEDIT /S Кхм... зачем копировать папку с wpi на винт, если устанавливаешь все равно с CD? |
Отправлено: 16:20, 04-07-2007 | #405 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Spirkaa
Копировал на винт так как тренировался ![]() А к cmd файлу все так же прописывается пути или есть какие то подводные камни? |
Последний раз редактировалось zver5, 04-07-2007 в 20:25. Отправлено: 19:36, 04-07-2007 | #406 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Spirkaa
Может есть у тебя русский хелп к этой версии? |
------- Отправлено: 21:11, 04-07-2007 | #407 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zver5, вроде также. Мог бы и с этим потренироваться
![]() star_099, нету. Прочитай для версии 5.* и потом changelog 6 версии и все станет ясно |
------- Отправлено: 21:51, 04-07-2007 | #408 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть несколько вопросов значит имею 2 вида установки
1. Вариант WPI с программами копируются на винт устанавливаются и потом папка с этим барахлом удаляется Как я это реализовывал На диске |---AUTORUN.EXE |---AUTORUN.INF |---BCDWBOOT.BIN |---BOOTCAT.BIN |---BOOTCAT.INI |---BOOTFONT.BIN |---ICON.ICO |---NT5BOOT.BIN |---NT5BOOT1.BIN |---WIN51 |---WIN51IP |---WIN51IP.SP2 |---ZVERCD.TXT |---$OEM$ | |---CMDLINES.TXT | |---runonceex.cmd этот файл запускаю из cmdlines.txt | `---$1 | `---WPI | |---WPI.hta |---I386 |---BCDW 2.Вариант Все находится на CDROM и устанавливается оттуда Единственное папка с WPI копируется в корень CD и файл runonceex.cmd немного другой в отличии от первого раза Все работает замечательно ставится с CD тестил на виртуальной машине 3.Вариант Хочу отказатся от папки $OEM$ и её содержимого Понимаю что запуск runonceex.cmd можно(надо) прописать в WINNT.SIF [GuiRunOnce] "%systemdrive%\runonceex.cmd" но встает вопрос куда ложить runonceex.cmd??? моей фантазии хватило 1.Положил просто тупо файл runonceex.cmd в I386 прописал в WINNT.SIF [GuiRunOnce] "%windir%\runonceex.cmd" не находит файл ![]() 2.Положил файл WPI\runonceex.cmd WINNT.SIF [GuiRunOnce] "%cdrom%\WPI\runonceex.cmd" не находит файл ![]() 3.Вариант Запускаю из SVCPACK прописываю в inf файл ложу в одноименную папку все работает!!! Может кто и поскажет как еще можно это сделать желательно из WINNT.SIF ? ![]() |
Последний раз редактировалось zver5, 06-07-2007 в 10:49. Причина: Дополнения Отправлено: 00:18, 06-07-2007 | #409 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Народ кто-нибудь решил проблему с установкой перепакованного .NET Framework 2 ?
|
Отправлено: 11:51, 26-07-2007 | #410 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf | tim75 | Хочу все знать | 7 | 25-02-2013 06:48 | |
WPI.autorun | Pris | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 16-01-2012 06:07 | |
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. | Aspirine | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 08-08-2010 01:43 | |
wpi-wpi | d2201 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 13-04-2005 10:19 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|