|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Возможность удаления разделов на HDD после установки SSD |
|
HDD - Возможность удаления разделов на HDD после установки SSD
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте, уважаемые специалисты,
Прошу помочь с таким вопросом: У меня есть не очень старый ноутбук hp, который я приобрёл около 5 лет назад. Модель 15-bc005ur. Моя комплектация шла с жёстким диском объёмом 1Тб, но разъём m2.2280 на материнской плате был. Недавно я сделал небольшой апгрейд - поставил SSD 500Гб в разъём m2. Поскольку SSD новый, то и систему решил поставить с нуля. Делал так: скачал media creation tool с сайта microsoft. Утилита создала установочную флешку. Средством переноса данных (которое теперь PCmover Express) сохранил свои настройки. Далее отключил HDD и загрузился с флешки. Windows успешно установилась, затем свои настройки также успешно перенес. Затем я подключил комплектный HDD и теперь хочу использовать его единым под хранилище файлов (фото, видео, документы), а система и приложения пусть будут на быстром SSD. Собственно, мой вопрос - я хочу удалить разделы со старой системой (диск F ![]() ![]() ![]() Чтобы было более понятно, прикрепляю скриншот "управления дисками". Разделы, которые хочу удалить, зачеркнул красным. Тот, что хочу оставить и расширить на весь объём, обвёл зелёным, а разделы, по которым вопрос, обвёл синим. Заранее благодарю! |
|
Отправлено: 12:02, 01-06-2021 |
Ветеран Сообщения: 2780
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Игорь Н.:
Можно консольно, через дискпарт попробовать, но надо очень аккуратно смотреть, какой именно диск удаляете, чтоб свой системный не удалить. |
|
------- Отправлено: 12:11, 01-06-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Использую загрузучною флешку с Acronis, True image и Disk Director в образе.
|
Отправлено: 12:31, 01-06-2021 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SSD - после установки SSD m.2 samsung 970 evo plus не видит hdd | roonyoff | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 05-01-2021 18:26 | |
HDD - Восстановление данных после удаления разделов | SLIMYS | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 13-02-2020 18:25 | |
SSD - [решено] Пропал HDD после установки SSD M2 | Wandarnem | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 28-11-2018 20:37 | |
Установка - [решено] SSD и HDD разделы после чистой установки | SibUrsus | Microsoft Windows 10 | 11 | 19-03-2018 13:38 | |
HDD - Проблема после объединения разделов на HDD | vbon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 02-10-2016 10:27 |
|