Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ноутбук для систем виртуальной реальности

Ответить
Настройки темы
Ноутбук для систем виртуальной реальности

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Мне вот интересно, на сколько это сейчас имеет смысл? На сколько я знаю, далеко не все ПК могут справиться с такой нагрузкой, а тут уже начали ноуты появляться с такой поддержкой. Какое ваше мнение? Есть ли вообще во всем этом смысл?

Отправлено: 15:40, 19-09-2016

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Да так можно выбирать ноутбук чуть ли не 10 лет, а может человеку он нужен буже буквально завтра? И он хочет знать стоит ли на данный момент переплачивать за возможность погрузиться в виртуальную реальность?

Отправлено: 13:45, 08-11-2016 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А пока вы будете здесь выбирать, велика вероятность,что выйдет новая модель, которая так же потребует подробного обсуждения. Поэтому надо покупать здесь и сейчас) Брали бы GL702VM, ведь хороший ноут)

Отправлено: 16:46, 08-11-2016 | #22

CUZ CUZ вне форума

Забанен

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Почитав 3 страницы этой ветки, даже я уже успел сделать выбор, т.к. не надо быть профессором, чтобы сопоставить характеристики и цену ведущих брендов, присмотреться к дизайну и выбрать лучшее. Я за Asus GL702VM короч.

Отправлено: 22:51, 11-11-2016 | #23

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

G-sync куда более интересно и полезно. Самое интересное что раньше считал это не обязательным, а когда знаешь разницу, то она чувствуется

Отправлено: 20:08, 13-11-2016 | #24

Модератор

Moderator

Благодарности: 2860

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kukush:
малек существенно поднимет уровень шума. »
Чем меньше - тем хуже в плане шума.

Отправлено: 07:51, 18-11-2016 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ноутбук для систем виртуальной реальности

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено