Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ноутбук для систем виртуальной реальности

Ответить
Настройки темы
Ноутбук для систем виртуальной реальности

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Мне вот интересно, на сколько это сейчас имеет смысл? На сколько я знаю, далеко не все ПК могут справиться с такой нагрузкой, а тут уже начали ноуты появляться с такой поддержкой. Какое ваше мнение? Есть ли вообще во всем этом смысл?

Отправлено: 15:40, 19-09-2016

CUZ CUZ вне форума

Забанен

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Мне казалось, что Strix означает тихий и тонкий, не? У них целая линейка железа и периферии под этим названием, и все примерно на компактность и тишину ориентировано, плюс имеет оригинальный дизайн.

Отправлено: 12:24, 19-10-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2860

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Копейкин:
ноутбук будет работать с системой виртуальной реальности) »
это зависит от того, что вы понимаете под "системой виртуальной реальности".
Термин крайне размытый.

Отправлено: 15:51, 19-10-2016 | #12

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

CUZ, Strix - это сова, отображенная на логотипе данной серии продуктов от ASUS.
О серии Strix.
Цитата Копейкин:
все ноутбуки с приставкой Strix свидетельствуют о том,что ноутбук будет работать с системой виртуальной реальности) »
Нет. Для этого ищите логотип VR Ready.
Технология виртуальной реальности.
Цитата Amigos:
Термин крайне размытый. »
Все там ясно и понятно.

Последний раз редактировалось Nerdy, 20-10-2016 в 12:48.

Отправлено: 12:41, 20-10-2016 | #13

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Хмммм, но ведь ASUS уверяют, что этот ноутбук будет работать с системой виртуальной реальности и это как раз одна из основных фишек этого ноутбука, так что очень сомневаюсь что её не будет

Отправлено: 11:57, 21-10-2016 | #14

Старожил

Благодарности: 3

я вот тоже что-то не понял,смысл везде пестрить этой "поддержкой VR", если на самом деле ее не будет в ноутбуке? Модификация GL702VM-DB74 характеризуется поддержкой распространённых моделей шлемов виртуальной реальности, таких как HTC Vive и Oculus Rift. Инфа отсюда

Отправлено: 13:08, 21-10-2016 | #15

Забанен

Профиль | Цитировать

Ну это очень круто, что к этому ноуту можно подключить Oculus Rift и наслаждаться той же самой игрой в доту 2 в виртуальной реальности, хотя как это будет реализовано мне интересно

Отправлено: 11:19, 31-10-2016 | #16

Старожил

Мне кажется,что это нереально описать, здесь нужно попробовать на собственной шкуре. Было бы неплохо,если бы в магазине перед продаже давали протестить таким образом ноут.

Отправлено: 12:08, 31-10-2016 | #17

Забанен

Профиль | Цитировать

Вы можете минимально его потестить, но думаю что врядли вам дадут протестить на нём тесты бенчмарк или поиграть пару часов чтобы узнать как и насколько он нагревается. Так что лучше выбирать исходя из отзывов реальных пользователей той или иной модели

Отправлено: 15:31, 02-11-2016 | #18

Старожил

Ну вот а что делать,если модель только "из печи", обзоров нет и отзывов,как следствие, тоже кот наплакал? В таком случае надо надеяться только на себя

Отправлено: 13:14, 04-11-2016 | #19

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

А куда так торопитесь? Не знаете куда деньги потратить? Мне кажется, что покупая подобные ноуты надо более взвешенно подходить чем спешить и покупать не узнав все. Опять таки если у вас карман не жмет))

Отправлено: 12:16, 08-11-2016 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ноутбук для систем виртуальной реальности

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено