Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - MSDart, Recovery ToolSet, ERD и их совместимость с ОС... я запутался, в чем разница?

Ответить
Настройки темы
Загрузка - MSDart, Recovery ToolSet, ERD и их совместимость с ОС... я запутался, в чем разница?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(50.8 Kb, 14 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg
(66.5 Kb, 12 просмотров)
Мне нужна вот эта штука, которая, на скриншотах (главным образом, на первом - с запуском командной строки и восстановлением MBR, а от второго (из дарта) только редактор реестра) - как она правильно называется (как называется то, что надо вбить в поиск на трекере, чтобы скачать образ вот этой вот восстанавливающей штуковины)? Где-то пишут, что MSDart включает в себя Recovery ToolSet, где-то наоборот, где-то подразумевается, что одно просто переименовали в другое, я совсем запутался. А еще у них есть версии. Причем у каждой очень узкая совместимость. Я не понимаю, если я скачаю MSDart 8.1, я смогу тот же загрузчик восстановить только для Win 8 и 8.1 или для Win7, Vista и XP он тоже подойдет? А наоборот для более старых? На трекерах есть сборки "All in one", но они не влезут в формат CD-R.

Отправлено: 16:01, 24-07-2016

Ветеранище

Благодарности: 2894

sich,

http://kampc-help.ru/index.php/stati...koy-platy.html

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 22:43, 25-07-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата ruslan...:
http://kampc-help.ru/index.php/stati...koy-platy.html »
Отсюда не очень понятно вот это:
Цитата sich:
А еще у них есть версии. Причем у каждой очень узкая совместимость. Я не понимаю, если я скачаю MSDart 8.1, я смогу тот же загрузчик восстановить только для Win 8 и 8.1 или для Win7, Vista и XP он тоже подойдет? А наоборот для более старых? На трекерах есть сборки "All in one", но они не влезут в формат CD-R. »
А так да, нашел подтверждение на течнете:
Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) 6.5 helps diagnose and repair a system that has trouble starting or has other issues. When you start the system using the Emergency Repair Disk (ERD), also referred to as Boot CD for MSDaRT, a System Recovery Options dialog box appears.

Отправлено: 02:34, 26-07-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - MSDart, Recovery ToolSet, ERD и их совместимость с ОС... я запутался, в чем разница?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено