|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - MSDart, Recovery ToolSet, ERD и их совместимость с ОС... я запутался, в чем разница? |
|
Загрузка - MSDart, Recovery ToolSet, ERD и их совместимость с ОС... я запутался, в чем разница?
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Мне нужна вот эта штука, которая, на скриншотах (главным образом, на первом - с запуском командной строки и восстановлением MBR, а от второго (из дарта) только редактор реестра) - как она правильно называется (как называется то, что надо вбить в поиск на трекере, чтобы скачать образ вот этой вот восстанавливающей штуковины)? Где-то пишут, что MSDart включает в себя Recovery ToolSet, где-то наоборот, где-то подразумевается, что одно просто переименовали в другое, я совсем запутался. А еще у них есть версии. Причем у каждой очень узкая совместимость. Я не понимаю, если я скачаю MSDart 8.1, я смогу тот же загрузчик восстановить только для Win 8 и 8.1 или для Win7, Vista и XP он тоже подойдет? А наоборот для более старых? На трекерах есть сборки "All in one", но они не влезут в формат CD-R.
|
|
Отправлено: 16:01, 24-07-2016 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:43, 25-07-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ruslan...:
Цитата sich:
Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) 6.5 helps diagnose and repair a system that has trouble starting or has other issues. When you start the system using the Emergency Repair Disk (ERD), also referred to as Boot CD for MSDaRT, a System Recovery Options dialog box appears. |
||
Отправлено: 02:34, 26-07-2016 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - microsoft diagnostic and recovery toolset (msdart) 7.0 | Shift85 | Microsoft Windows 7 | 1 | 10-08-2015 13:05 | |
Подбор правильного железа,и их совместимость! | komar220 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 48 | 29-10-2013 22:35 | |
В чем разница? | Roma_13 | Процесcоры | 2 | 14-06-2013 21:36 | |
Разное - [решено] ERD Commander, Windows 7 Recovery Disc (для Windows 7) | medvedkovo | Microsoft Windows 7 | 7 | 31-03-2011 22:56 | |
Восстановление - [решено] Diagnostics and Recovery Toolset | Phoenix | Программное обеспечение Windows | 8 | 01-03-2011 21:51 |
|