Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Начало установки Windows 7

Ответить
Настройки темы
Установка - Начало установки Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Такая проблема, зашел в биос поменял приоритеты, сделал так что бы загружался диск, перезагрузил компьютер и вот самое интересное, когда диск начинает раскручиваться появляется вот это "Press any key to boot from CD or DVD..._" я так понимаю что это означает чтобы начать установку нужно нажать любую кнопку, я нажимаю любую кнопку и в итоге установка не идет.. как выяснилось что в этот момент клавиатура не работает, что делать? (клавиатура рабочая).

Отправлено: 16:05, 22-06-2015

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата botl201:
выяснилось что в этот момент клавиатура не работает »
USB, да? Смотрите в BIOS нечто типа "Legacy USB keyboard" или просто "Legacy USB" и ставьте в Enabled. Если такого пункта нет или он уже в Enabled, то ищите клавиатуру PS2, ничто другое не поможет.

PS: Да, и можете посмотреть нет ли новой версии BIOS'а на сайте производителя или поищите по инету по своей модели материнки.

Отправлено: 16:57, 22-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 469

Как альтернативный вариант можно просто установить винду с флешки
Я очень часто видел компьютеры которые игнорируют нажатия клавиш именно на моменте "press any key to boot from cd". На те же компьютеры все отлично устанавливалось с флешки, просто потому что никаких эни кеев жать не нужно а дальше клавиатура работает. Может быть и тут тот же случай.

Отправлено: 16:59, 22-06-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Начало установки Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено