|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Начало установки Windows 7 |
|
Установка - Начало установки Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте! Такая проблема, зашел в биос поменял приоритеты, сделал так что бы загружался диск, перезагрузил компьютер и вот самое интересное, когда диск начинает раскручиваться появляется вот это "Press any key to boot from CD or DVD..._" я так понимаю что это означает чтобы начать установку нужно нажать любую кнопку, я нажимаю любую кнопку и в итоге установка не идет.. как выяснилось что в этот момент клавиатура не работает, что делать? (клавиатура рабочая).
|
|
Отправлено: 16:05, 22-06-2015 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата botl201:
![]() PS: Да, и можете посмотреть нет ли новой версии BIOS'а на сайте производителя или поищите по инету по своей модели материнки. |
|
Отправлено: 16:57, 22-06-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как альтернативный вариант можно просто установить винду с флешки
![]() Я очень часто видел компьютеры которые игнорируют нажатия клавиш именно на моменте "press any key to boot from cd". На те же компьютеры все отлично устанавливалось с флешки, просто потому что никаких эни кеев жать не нужно а дальше клавиатура работает. Может быть и тут тот же случай. |
Отправлено: 16:59, 22-06-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Слетает установка Windows 7 в процессе установки при установки на ноутбук | Alecsey2014god | Microsoft Windows 7 | 15 | 30-11-2014 20:06 | |
Два планшета на Windows и начало продаж смартфона Fly на Windows Phone | OSZone News | Новости железа | 0 | 17-09-2014 11:30 | |
[решено] Ноутбук HP 635. Зависает на Начало установки | Квазар | Хочу все знать | 5 | 31-03-2013 19:44 | |
Redhat/Fedora - Centos начало | ~user~ | Общий по Linux | 2 | 13-09-2012 22:37 | |
Начало создания диска автоматической установки | egik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 02-01-2007 03:33 |
|