Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » повесить компактный комп на монитор

Ответить
Настройки темы
повесить компактный комп на монитор

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу купить ультракомпактный компьютер и повесить его на заднюю стенку монитора,получая таким образом моноблок.
Однако я наслышан что у многих неттопов остро стоит проблема охлаждения,и присобачивая его на заднюю стенку монитора я присовокуплю к жару компьютера еще и тепловыделение монитора.
Кто имел такие проблемы и как вы решили их? И выскажете мнение:нормально будет работать такой симбиоз?

Отправлено: 06:42, 21-04-2014

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Должно работать. В крайнем случае прикрепить не плотно к задней стенке монитора, а оставив некий зазор, сантиметровый, например.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:26, 21-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Stivensson, Не за что не поверю про "жар компьютера" Корпус монитора в месте крепления (VESA) неттопа практически не греется, да и неттоп вряд ли греется месте крепления со своей стороны, так что ваши опасения напрасны.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:52, 21-04-2014 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Stivensson:
нормально будет работать такой симбиоз? »
Абсолютно. Вентиляционные отверстия в корпусе ПК вы не перекрываете же?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:18, 21-04-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » повесить компактный комп на монитор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено