|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » повесить компактный комп на монитор |
|
повесить компактный комп на монитор
|
Старожил Сообщения: 146 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу купить ультракомпактный компьютер и повесить его на заднюю стенку монитора,получая таким образом моноблок.
Однако я наслышан что у многих неттопов остро стоит проблема охлаждения,и присобачивая его на заднюю стенку монитора я присовокуплю к жару компьютера еще и тепловыделение монитора. Кто имел такие проблемы и как вы решили их? И выскажете мнение:нормально будет работать такой симбиоз? |
|
Отправлено: 06:42, 21-04-2014 |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Должно работать. В крайнем случае прикрепить не плотно к задней стенке монитора, а оставив некий зазор, сантиметровый, например.
|
------- Отправлено: 07:26, 21-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Stivensson, Не за что не поверю про "жар компьютера" Корпус монитора в месте крепления (VESA) неттопа практически не греется, да и неттоп вряд ли греется месте крепления со своей стороны, так что ваши опасения напрасны.
|
------- Отправлено: 07:52, 21-04-2014 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Stivensson:
|
|
------- Отправлено: 11:18, 21-04-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как в данном случае на иконку повесить событие (Клик мышкой). | assch | AutoIt | 2 | 08-08-2010 02:03 | |
Разное - Через реестр глобально на горячие клавиши повесить событие | Dilinjer | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 18-11-2009 11:51 | |
Прочее - Как повесить 2 сервака на дир 100? | Fracture | Сетевые технологии | 5 | 23-04-2009 13:01 | |
Прошу помощи, нужно на ком-то повесить secondary DNS | Solo the human | Сетевые технологии | 5 | 30-11-2005 19:42 |
|