Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - [решено] Проблема со входом на сайт ЖЖ

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Проблема со входом на сайт ЖЖ

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: FieryHorse
Дата: 24-12-2013
Описание: Решила проблему сама
Проблема во всех браузерах(Хром,Эксплорер, Мозила, Яндекс...) "Firefox не может найти файл http://livejournal.com/." и "Веб-страница недоступна. Подключение к www.livejournal.com прервано" ) во всех браузерах именно на Живой Журнал. На вирусы всё просканировано, восстановление системы не помогло. Что можно сделать, чтобы решить эту проблему, в первую очередь в Мозиле ( постоянно работаю с ним)? Поиск по форуму аналогичных проблем успехов не принёс..Windows XP SP3

PS/ Проблеме решена - по этой причине или нет , но всё заработало после обновления java

Отправлено: 22:08, 22-12-2013

Moderator

Благодарности: 15516

FieryHorse, почитайте для начала:

Отправлено: 07:51, 23-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

может блокираторы?,у меня не открывается http://maxpark.com/ можно открыть с браузером где есть Turbo например Opera ,турбо использует сторонний сервер,получается прокси,как то так.

Отправлено: 06:12, 24-12-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

FieryHorse,если у вас выход через роутер/модем, потрясите/передерните/переустановите/перезагрузите то и другое. Если через wifi, подключите по проводу. Если есть другой ПК/ноутбук/планшет, проверьте в нём через то же самое подключение к Интернет. Попробуйте связаться с провайдером, возможно у них что-то блочит, такое бывает. Если вы на работе и не являетесь администратором, то обратитесь к админу.

Отправлено: 08:08, 24-12-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - [решено] Проблема со входом на сайт ЖЖ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено