Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » откуда берется виртуальная память и почему она не занимает реальное место харда

Ответить
Настройки темы
откуда берется виртуальная память и почему она не занимает реальное место харда

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установленная моя freebsd в вирт.машине весит 8,83 гб.
на реальном винчестере занимает 512 метров. как такое возможно, откуда берется это виртуальная память. Она может быть и 64тб. Где она находится, она же не может быть в небытии, она же должна быть привязана к реальному харду.

Отправлено: 01:19, 25-12-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vanoman:
Установленная моя freebsd в вирт.машине весит 8,83 гб.
на реальном винчестере занимает 512 метров. как такое возможно, »
Это называется «динамический жёсткий диск». Размер файла, отданного под виртуальный жёсткий диск будет увеличиваться по потребности. В противоположность ему под «жёсткий диск фиксированного размера» весь объём выделяется сразу и полностью.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:01, 25-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » откуда берется виртуальная память и почему она не занимает реальное место харда

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено