|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не грузится Windows XP |
|
|
[решено] Не грузится Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Доходит до экрана где логотип Windows XP:
И стопорится на этом этапе, при этом горит не угасая красная лампочка индикатор ЖД. Зайти в BIOS могу, также отображается меню XP, ну где предлагается выбрать безопасный режим. Мои действия, которые ничего не дали: Менял оперативу Менял процессор Менял блок питания Менял ЖД (и XP что установлена на этом ЖД также стопорилась) ЖД с нерабочего ПК проверял на другом ПК где Windows XP запустилась без лишних вопросов. Шаманил с настройками BIOS Мой вывод: Полетела материнская плата, но почему я могу зайти в BIOS и XP работает не дальше экрана загрузки? ОС не переустанавливал, это крайний вариант, т.к. там установлены узкопрофильные программы, которые мне устанавливать не приходилось. Собираюсь купить материнскую плату. А Вы как думаете? |
|
Отправлено: 08:01, 09-06-2013 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата artur.harin:
Да, вы не сказали про безопасный режим. Грузится или...? Цитата artur.harin:
|
||
------- Отправлено: 08:27, 09-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать artur.harin, А конфигурацию того с чем шаманили сообщить не желаете? Про модель БП не забываем. Осмотрите плату и БП на предмет вздутых конденсаторов
|
------- Отправлено: 08:51, 09-06-2013 | #3 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата artur.harin:
|
|
Отправлено: 08:59, 09-06-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed,
безопасный режим не грузится, вообще никакой. загрузится в live CD тоже не получается (вернее у меня загрузочная флешка, появляется меню, выбираю загрузку live дистрибутива и он стопориться на словах типа подготавливаются системные устройства) WSonic, шаманил с режимом ahci и ide. включал отключал, перебирал. Leha Ares, Просто времени в обрез, но все же попробую, надо пораньше на работу прийти. Но мне кажеться это не поможет. |
|
Отправлено: 09:52, 09-06-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать artur.harin, Если вы не сообщите конфигурацию пк - тема будет отправлена в мусор.
|
------- Отправлено: 10:04, 09-06-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic,
не понимаю, зачем нужна конфигурация, раньше то все работало? Самый обычный персональный компьютер, 775 сокет, память ddr2. просто в один день перестал грузится |
Отправлено: 10:37, 09-06-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата artur.harin:
Цитата artur.harin:
Но всё это гадание, пока не будет: Цитата WSonic:
Цитата artur.harin:
|
||||
------- Отправлено: 10:50, 09-06-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Без конфигурации пк разговор имеет вид: "работал себе пк и вдруг перестал. Что с ним случилось?" Ответ: он сломался!
Вас такой ответ устроит? |
------- Отправлено: 11:15, 09-06-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic,
ну если это поможет, то выложу позже, пока не имею доступа к компьютеру. А насколько детально требуется описать ПК? |
Отправлено: 11:33, 09-06-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Windows XP не грузится в нормальном режиме. | kiko | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 07-12-2012 19:46 | |
Загрузка - Не грузится Windows XP, а в безопасном режиме не находит диск С. | a715 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-11-2009 09:36 | |
Разное - не грузится windows xp | piling | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 22-12-2008 00:18 | |
Загрузка - Windows XP грузится не с первого раза | Foxxx | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 31-08-2007 16:19 | |
Не грузится Windows XP | Alexsandra | Хочу все знать | 7 | 17-01-2004 05:25 |
|