Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Армия

Ответить
Настройки темы
Армия

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Разрабатывается законодательная база для создания Военной Полиции. Новый орган будет бороться с нарушением правопорядка в армии и воровством военного имущества. Так же планируется, что некоторое время после создания, военная полиция будет комендантской службой.

Указ о создании службы, которая должна заниматься правопорядком в армии, президент Дмитрий Медведев подписал в августе этого года. Численность нового подразделения оценивается на данный момент в 20 тысяч человек. Орган начал создаваться с 2009 года для пресечения преступлений в отдельных воинских частях.

Предполагалось, что новая структура будет внедрена в 2012 году, однако министр обороны Анатолий Сердюков в одном из своих интервью сообщал, что "существуют все предпосылки" для создания полиции уже в конце 2011 года. Заместитель начальника управления Главной Военной Прокуратуры по надзору за следствием и дознанием Борис Хубиев в четверг дал понять, что прогноз министра является оптимистичным и может не сбыться. "К сожалению, военная полиция — это дальняя перспектива",— говорит он.
Источник

И как думаете, толк будет?

Отправлено: 22:05, 18-12-2011

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
Согласись, стоило бы попробовать в порядке эксперимента. »
Зачем тогда ограничиваться? Лучше уж сразу в стиле «Билета на планету Транай» .

Отправлено: 23:54, 20-12-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Дык, ни одна проблема не решится до смены власти. »
Не сменится и после! Я тебе об этом сколько уже твержу, пока народ мыслить по другому не научится - не будет изменений! Ведь какой то вьюноша пишет здесь в форуме, дескать в армии дедовщина, менты козлы, а сам попадает в армию и становится "дедом" и снимает свои подвиги на телефон, потом попадает в милицию и тырит деньги у задержанных. Проблема не во власти, проблема в умах людей, об этом ещё Булгаков писал. К сыну пришли друзья, сидят, спорят про партию "жуликов и воров", спрашиваю с чего вы взяли, что она "партия жуликов и воров"? Они мне на компьютер тычут. Спрашиваю назовите местных депутатов и их воровство - никто ничего сказать не может, опять пытаются интернетом доказать. Телевизор перестает быть "зомбоящиком", его место плотно занимает компьютер с социальными сетями!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:35, 21-12-2011 | #22

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1537

Ment69, полностью согласен.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:32, 21-12-2011 | #23

Ветеран

Благодарности: 93

Цитата Ment69:
Телевизор перестает быть "зомбоящиком", его место плотно занимает компьютер с социальными сетями! »
Нет, не перестаёт. Он остаётся тем же. Просто к этому в дополнение плюсуется интернет. СМИ они везде СМИ. Я не знаю, есть ли ещё сейчас настоящие независимые СМИ в нашей стране или нет. Ибо так называемые "независмые СМИ" на самом деле зависимые, только от оппозиции, если не от правящей власти.

Отправлено: 16:32, 21-12-2011 | #24

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Дык, власть не сменится, пока мы не изменимся. Я это тоже уже много раз говорил. Мы на коленях живем - потому и в дерьме.

Цитата Zetoke:
так называемые "независмые СМИ" на самом деле зависимые, только от оппозиции, если не от правящей власти. »
У нас нет оппозиции. Шайка уродов, называющая себя таковой, ищет только собственной выгоды. В стране нет какой-либо идеологии, кроме идеологии "хапни и свали". Хорошо это или плохо - не знаю, но сменить власть сможет только народ, "положивший" на все "измы" и решивший жить по закону.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 21-12-2011 в 20:28.

Отправлено: 20:22, 21-12-2011 | #25

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Tigr:
Мы на коленях живем - потому и в дерьме. »
Не смеши меня мы не на коленях, мы на жопе живем и оторвать её любимую от теплого места - лень.
Цитата Tigr:
В стране нет какой-либо идеологии, кроме идеологии "хапни и свали". »
Верно.
Цитата Tigr:
У нас нет оппозиции. Шайка уродов, называющая себя таковой, ищет только собственной выгоды. »
Тоже верно.
Но что то меняется и военная полиция - один из инструментов.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:35, 22-12-2011 | #26

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ment69:
мы на жопе живем и оторвать её любимую от теплого места - лень »
Мы - не генетическое недоразумение. В любом обществе примерно одинаков процент трудолюбивых и лодырей, умных и идиотов... (даже нормальных и голубых !). Только бездарная власть делает все, чтобы люди не рыпались и покорно шли работать на т.н. "бизнес" - неэффективные предприятия "своих" людей, а независимые бизнесы давятся всеми возможными способами.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 07:15, 22-12-2011 | #27

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1537

Tigr, мне кажется, какая власть ни приди, она будет для тебя бездарной и вы всегда будете жить "на коленях" и "в дерьме".

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 12:24, 22-12-2011 | #28

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DJ Mogarych:
мне кажется, какая власть ни приди, она будет для тебя бездарной и вы всегда будете жить "на коленях" и "в дерьме". »
Каждому что-то кажется. Был бы ты верующим, предложил бы креститься. А мне ничего не кажется и живу я не на коленях (хоть и в дерьме, как вся страна).

-------

Отправлено: 13:18, 22-12-2011 | #29

Динохромный

Contributor

Благодарности: 321

Цитата Tigr:
Каждому что-то кажется. »
Цитата Tigr:
А мне ничего не кажется »
Tigr, а вам не кажется, что вам только кажется, что вам ничего не кажется?
Цитата Tigr:
Хорошо это или плохо - не знаю, но сменить власть сможет только народ, "положивший" на все "измы" и решивший жить по закону. »
Ага, как сказал кто-то из великих - "когда я приезжаю в чужую страну, я не спрашиваю, хорошие там законы или плохие, я спрашиваю только - исполняются ли они". Я с вами во многом солидарен, даже в большинстве если точнее, единственно, чего я не понимаю - почему вы выделяете единую россию среди других партий? Что заставляет вас думать, что остальные партии чем то лучше (и при этом пушистые зайки из других партий так хорошо уживаются среди этого змеиного гнезда?). Ведь партий не так много (если партию любителей пива не считать конечно), можно перечислить всех, и напротив некоторых пунктов поставить пометку - "Честные люди". Интересно было бы посмотреть, кого вы считаете достойным.
Если вам сильно не нравится ситуация в России, можно переехать в Югославию, Ирак, Ливию, там хорошо, там демократия, все по честному. Поживете, посравниваете, может по-другому на некоторые вещи посмотрите. Не нравится там - можно поехать в Сирию, в Иран. Там тоже планируется "порка", весьма скоро. Свержение плохой власти, установление хорошей - очень хорошо видно, какие результаты дает порка, можно оценить эффективность этого решения политических проблем)))

Отправлено: 20:32, 22-12-2011 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Армия

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено