Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Виста + ноутбук + внешний экран.

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Виста + ноутбук + внешний экран.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Принесли мне недавно ноутбук с убитой матрицей. Нужно из него сделать рабочую офисную машинку с внешним монитором. Ноутбук Acer Aspire 3683WXCi. На ноутбуке предустановлена виста. Матрицу я от ноутбука отцепил. При включении ноута на внешний экран подается изображение, но после загрузки экран гаснет. Клавиши переключения экранов не работают. В безопасном режиме все ОК. Пробовал удалять дрова на встроенную графику от интела - экран гаснуть перестал, но без дров, ясное дело, не айс. После установки дров заново экран снова стал гаснуть. Может быть в реестре что-то подправить, только вот я не знаю что. Надеюсь на помощь.

Отправлено: 15:59, 28-01-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Виста + ноутбук + внешний экран.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено