|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Виста + ноутбук + внешний экран. |
|
Драйвер - Виста + ноутбук + внешний экран.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Принесли мне недавно ноутбук с убитой матрицей. Нужно из него сделать рабочую офисную машинку с внешним монитором. Ноутбук Acer Aspire 3683WXCi. На ноутбуке предустановлена виста. Матрицу я от ноутбука отцепил. При включении ноута на внешний экран подается изображение, но после загрузки экран гаснет. Клавиши переключения экранов не работают. В безопасном режиме все ОК. Пробовал удалять дрова на встроенную графику от интела - экран гаснуть перестал, но без дров, ясное дело, не айс. После установки дров заново экран снова стал гаснуть. Может быть в реестре что-то подправить, только вот я не знаю что. Надеюсь на помощь.
|
|
Отправлено: 15:59, 28-01-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] ноутбук, виста | lav46 | Microsoft Windows Vista | 1 | 22-02-2010 14:29 | |
Ноутбук - Виста - интернет | Slavko123 | Microsoft Windows Vista | 17 | 06-06-2009 16:28 | |
Разное - Виста и ноутбук ( несколько вопросов) | Sad64 | Microsoft Windows Vista | 4 | 26-04-2009 00:13 | |
Toshiba P200-1/4 (виста) мигает экран | Chou | Ноутбуки | 1 | 17-07-2008 23:03 | |
Виста копирует файлы на внешний винт поврежденными. | Culibin | Microsoft Windows Vista | 3 | 29-03-2007 13:38 |
|