|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - В контекстном меню в пункте создать пропало папку и т.д. плюс еще много чего |
|
Службы - В контекстном меню в пункте создать пропало папку и т.д. плюс еще много чего
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Устанавливал офис 2007 комп. завис, я его принудительно отключил. После обнаружил что в контекстном меню в пункте создать нету папки и других элементов, вообще пусто пишет, плюс к этому когда заходишь в пуск левая его сторона где раньше были значки пустая, плюс удаляешь фаил а в корзине его не обнаруживаешь...Помогите пожалуйста. В гугле все облазил и в реесте Regedit в txt\presistent b shellnew делал как в некоторых советах пишут, и грузил фаилы реестровые типа с ворд заготовкой эксель и так далее, с другой висты экспортировал эти реестровые файлы, хотел еще с другого компа в программфайлес в shellnew залезть и оттуда перекачать в свой комп, но там чет в другом компе не нашел, Ничего не помогло
![]() |
|
Отправлено: 22:25, 29-06-2010 |
Модератор Сообщения: 16849
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Восстановление системы включено? Попробуйте сделать откат на предыдущую точку.
|
------- Отправлено: 11:08, 30-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению отключено...Тоже было хотел это сделать, но автоматическое сохранение точки восстановления небыло включено
![]() |
Отправлено: 14:19, 30-06-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Nendendo:
|
|
------- Отправлено: 20:15, 30-06-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовал и сработало. Только вот как я понял, дело здесь совсем не в реестре и не в папке в windows в shellnew, а в чем то другом... Ту учетную запись тоже хотелось бы как нибудь восстановить, можно при помощи новой учетной как нибудь восстановить старую или по другому сказать дополнить утерянные настройки, файлы.....?????
|
|
Отправлено: 23:18, 30-06-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nendendo, Перенос учетных записей пользователей
Цитата Nendendo:
|
|
------- Отправлено: 23:44, 30-06-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В новой учетной записи в реестре все тоже самое что и в другой учетке, но тем не менее на одной учетке пусто в создать, а в другой полный список и во всём остальном нормально все и корзину нормально отображает и пуск. Как же в нем то??? Как мне восстановить учетку ту ???
|
Отправлено: 10:14, 01-07-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видимо тут мне так никто и не поможет!
|
Отправлено: 10:41, 02-07-2010 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:43, 02-07-2010 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Как создать пункт "копирывать в..." в контекстном меню ? | maximass | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-07-2009 10:51 | |
Разное - [решено] Пропало меню "создать" | -anton- | Microsoft Windows Vista | 1 | 16-10-2007 20:05 | |
Интерфейс - [решено] Пропалп пункт "Создать " в контекстном меню, при нажатии правой кнопки мыши. | Simpetus | Microsoft Windows Vista | 5 | 03-08-2007 09:07 | |
не могу создать папку из контекстного меню | Yarikus | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 0 | 08-01-2005 10:48 |
|