![]() |
В контекстном меню в пункте создать пропало папку и т.д. плюс еще много чего
Устанавливал офис 2007 комп. завис, я его принудительно отключил. После обнаружил что в контекстном меню в пункте создать нету папки и других элементов, вообще пусто пишет, плюс к этому когда заходишь в пуск левая его сторона где раньше были значки пустая, плюс удаляешь фаил а в корзине его не обнаруживаешь...Помогите пожалуйста. В гугле все облазил и в реесте Regedit в txt\presistent b shellnew делал как в некоторых советах пишут, и грузил фаилы реестровые типа с ворд заготовкой эксель и так далее, с другой висты экспортировал эти реестровые файлы, хотел еще с другого компа в программфайлес в shellnew залезть и оттуда перекачать в свой комп, но там чет в другом компе не нашел, Ничего не помогло :((( Помогите пожалуйста, буду очень признателен. На компе стоит коммерческий антивирус Касперский, все проверял вирусов нету....
|
Восстановление системы включено? Попробуйте сделать откат на предыдущую точку.
|
К сожалению отключено...Тоже было хотел это сделать, но автоматическое сохранение точки восстановления небыло включено :( Тут вот предложили создать нового пользователя, т.е. учетную запись и там типа должно все быть это, думаю не сработает....или может сработать?
|
Цитата:
|
Попробовал и сработало. Только вот как я понял, дело здесь совсем не в реестре и не в папке в windows в shellnew, а в чем то другом... Ту учетную запись тоже хотелось бы как нибудь восстановить, можно при помощи новой учетной как нибудь восстановить старую или по другому сказать дополнить утерянные настройки, файлы.....?????
|
Nendendo, Перенос учетных записей пользователей
Цитата:
|
В новой учетной записи в реестре все тоже самое что и в другой учетке, но тем не менее на одной учетке пусто в создать, а в другой полный список и во всём остальном нормально все и корзину нормально отображает и пуск. Как же в нем то??? Как мне восстановить учетку ту ???
|
Видимо тут мне так никто и не поможет!
|
|
Время: 23:12. |
Время: 23:12.
© OSzone.net 2001-