|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Охлаждение системного блока |
|
Охлаждение системного блока
|
местный оверклокер Сообщения: 767 |
Здесь поспорим насчёт охлаждения системных блоков. У меня лично он открыт с одного бока, так что дополнительный пропеллеры( и шум) не нужны. Пыли помоему от этого не больше, чем от того что будут её сосать три карлсона
|
|
------- Отправлено: 19:35, 04-10-2002 |
![]() Сообщения: 614
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nik
ну да, ты за дурака меня держиш.... руки потнэ, поток воздуха охлождает.... НЕТ! я тебе еще раз говорю, прохладнее, точка. не вериш, бог с тобой,я теорий тоже придерживаюсь, но своим глазам и рукам я тоже верю. |
Отправлено: 18:10, 09-10-2002 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Daiv
Почитай учебник физики за 10класс, раздел термодинамика. А рука- очень субъективный термометр |
------- Отправлено: 20:22, 09-10-2002 | #22 |
![]() Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nik
Дейв прав!!! у меня корпус системника всегда холоднее чем температура в комнате, а также могу заметить, что если в 45 градусную жару дотронуться до батареи (той которая зимой комнату обогревает), то у нее температура значительно ниже большинства предметов находящихся в той же комнате!!! ЗЫ У меня системник тоже на заказ и стоит больших денег. |
Отправлено: 07:39, 10-10-2002 | #23 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!
Я Nik'а не совсем понимаю с его трубой, но в этом абсолютно поддерживаю Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 08:18, 10-10-2002 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать radical
![]() у них с физикой бальшие проблемы были, особенно у юриста ![]() |
------- Отправлено: 12:16, 10-10-2002 | #25 |
![]() Сообщения: 614
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать radical
Nik ну если ты физику так хорошо знаеш, но почему не понял ника с его трубой то? я тебе еще раз говорю, что доказывать тебе ничего не собираюсь, тем более с точки зрения физики. Хотя представим еще и такую ситуацию... стоит железобитонное здание, в тени ![]() подумай, влияет ли и в нашем случае состав матерьяла из которого зделан системник, на его теплопроводимость. |
Отправлено: 14:02, 10-10-2002 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Daiv
Цитата:
![]() Цитата:
P.S. А, вообще, чё-то я ничего не понял из твоего поста, какой-то он слишком фрагментированный ![]() |
||
Отправлено: 15:25, 10-10-2002 | #27 |
![]() Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nik
да физику я учил лет 15-17 назад, а на юрфаке ее вообще не было, и это понятно. |
Отправлено: 10:18, 11-10-2002 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну забудтьте про трубу, короче в закрытом систенике звук постоянно отражаяться от стенок и не глохгнт(ещё одно сравнение, надеюсь поймёте - типа как эхо в спортзалах), а открытй не отражает звуки, точнее одна стенка, вот и тише
radical На самом деле собака зарыта в теплопроводности - железо быстро тепло отводит, и долго остаёться холдным, т.к. идёт нагревание всего объёма железки, а у деревяшки низкая и нагреваеться маленький объём. ЗЫ у железа очень маленькая теплоёмкость |
------- Отправлено: 20:34, 11-10-2002 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 08:12, 16-10-2002 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Экран на панели системного блока. | BROTHERHOOD | Прочее железо | 9 | 20-10-2009 14:39 | |
Разное - Питание Системного блока | Baiker | Прочее железо | 8 | 29-04-2009 22:43 | |
Включение-выключение системного блока | Eritark | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 22-11-2008 20:02 | |
лучшее охлаждение завист от сит блока? | oIo_DeN_oIo | Разгон, охлаждение и моддинг | 14 | 07-03-2008 16:48 | |
Конфигурация системного блока | mdma | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 105 | 09-01-2007 14:39 |
|