|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Экран на панели системного блока. |
|
Разное - [решено] Экран на панели системного блока.
|
![]() Старожил Сообщения: 405 |
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Короче на моем кейсе с передней части,чуть выше кнопки включения есть сканнер,ну вернее экран такой,на котором высвечивается температура нескольких устройств в виде "спидометра" и время показывает. Вопрос: КАК можно еще использовать эту панельку?Например чтобы показывал что то путевое ![]() Будет интересно выслушать любые предложения,огромное спасибо заранее. С ув. BROTHERHOOD. |
|
------- Отправлено: 01:41, 19-10-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата BROTHERHOOD:
|
|
------- Отправлено: 07:15, 19-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69,
Кейс Delux , более подробно как можно что то сказать,не знаю..он просто серого цвета Delux надпись спереди,а чуть ниже эта панелька,кстати почему-то отображение времени и даты на ней испортилось,сколько не настраиваю,вечно на дефолт скидывается и показывает 12:00..был бы ОЧЕНЬ признателен если бы помогли это починить,ну или другое применение панельке предложить ![]() |
------- Отправлено: 08:11, 19-10-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прикрепляю картинку этой панели (фоткал с веб камери,простите пожалуйста за качество).
Короче прямо под панелькой кнопки для регулировки времени и даты на ней,чуть ниже кнопка отключения и перезагрузки.Чуть выше от панели написано "Delux" судя по всему это и есть фирма-производитель) Еще хотелось бы узнать есть ли какие либо утилиты для панелей такого типа?..Простите меня если глупости говорю,просто раньше никогда этим не интересовался) |
------- Отправлено: 08:22, 19-10-2009 | #4 |
|
Цитата BROTHERHOOD:
|
|||
------- Отправлено: 08:45, 19-10-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
А вообще эта панелька как то на производительность влияет?Вообще что Вы посоветуете,отключить ее вообще,или оставить,или еще что?.. |
|
------- Отправлено: 20:43, 19-10-2009 | #6 |
|
|
|
------- Отправлено: 20:58, 19-10-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69,
Понятно,и будьте добры,ответьте еще на мой вопрос...а как работает эта панель? (Просто,чтобы при возникновении проблем знать,что может быть),и какой может быть причина того,что на панельке не удается запустить часы..? |
------- Отправлено: 21:50, 19-10-2009 | #8 |
![]() Не дед Сообщения: 15409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BROTHERHOOD:
|
|
------- Отправлено: 02:42, 20-10-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik,
А где именно находится батарейка часов и как можно ее заменить? :-) Просто когда я в последний раз открывал кейс чтобы прочистить пыль,я заметил что панель находится в весьма труднодоступном месте.. |
------- Отправлено: 14:39, 20-10-2009 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление пломбы системного блока | Alla65 | Хочу все знать | 3 | 22-06-2009 02:58 | |
Разное - Питание Системного блока | Baiker | Прочее железо | 8 | 29-04-2009 22:43 | |
Включение-выключение системного блока | Eritark | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 22-11-2008 20:02 | |
Конфигурация системного блока | mdma | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 105 | 09-01-2007 14:39 | |
Охлаждение системного блока | Nik | Непонятные проблемы с Железом | 34 | 28-10-2004 21:38 |
|