|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Проблема с драйверами для raid массива при установке win 7 |
|
Установка - Проблема с драйверами для raid массива при установке win 7
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Если кто знает, подскажите решение такой вот ситуации.
Проблема состоит в следующем. При установке windows 7 х64 с помощью образа из windows XP, я выбираю диск для установки, который расположен на рейд массиве. В процессе установки идет плановая перезагрузка и тут уже установщик напрочь не видит мой рейд массив, в этот момент подсунуть драйвера для него тоже не выходит, в итоге установка прекращается. После этого я создал загрузочную флешку и тут уже в процессе установки становится возможным подсунуть с помощью дискеты так необходимый драйвер на рейд, инсталлятор его находит, но отказывается принимать и выдает следующее сообщение: "Установка неподписанного 64-разрядного драйвера устройства не поддерживается и может привести к невозможности использования установки Windows." Все бы ничего, но драйвер этот я качал с сайта производителя и датируется он 05/11/2009, тоесть более новых драйверов просто не существует. Материнка GA-MA790GP-UD4H. Как быть люди добрые? Может как-то можно отключить проверку на подписанные/неподписанные драйвера? |
|
Отправлено: 22:41, 13-11-2009 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Seven с рейдами отлично работает. Устанавливать нужно не из образа а записать его на диск, дрова под рейд у 7 есть, подсовывать обычно не приходиться.
|
Отправлено: 14:59, 15-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - [решено] Проблема при установке Win Server 2008 RC2 | Amonius | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 08-07-2009 16:14 | |
При установке системы win 2003 неопределяется RAID массив | banbug | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 06-09-2008 13:57 | |
проблема с созданием RAID массива, точнее с его установкой :) | tyfed | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 30-07-2008 08:39 | |
Разное - Тестирование RAID массива | Visor | Прочее железо | 5 | 18-02-2008 12:53 | |
При автоматической установке W2K3 не подхватывает дрова для RAID | Danila-GFX | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 02-04-2007 07:36 |
|