|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - появились процессы, которых раньше не было |
|
Разное - появились процессы, которых раньше не было
|
Старожил Сообщения: 350 |
Винда живет месяц, я отключал ненужные службы и задания планировщика.
Было 17 процессов вместе с касперским (список не назову) а вот недавно при загрузке системы я насчитал уже 26 Что за они, почему их раньше небыло, а сейчас вдруг появились, как рубануть? из них 5 svchost.exe lsm.exe wininit.exe (раньше он выполнял автозагрузку и самоубивался а теперь висит постоянно) - как ни странно больше всего бесит - что его держит? (в журнале событий раз в неделю возникает предупреждения wininit про соответствия библиотеки приложениям что то такое вроде, но это и в начле было) Не пишите предложения проверить антивирусом и антишпионами, т.к. все процессы системные, вопрос лишь в их количестве. |
|
------- Отправлено: 20:48, 14-11-2009 |
![]() Ветеран Сообщения: 685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата antikiller_bm:
![]() спокойней стало? ![]() Цитата antikiller_bm:
Цитата antikiller_bm:
Цитата antikiller_bm:
Цитата antikiller_bm:
|
|||||
Отправлено: 03:13, 15-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать antikiller_bm,
У меня например svchost - 12 шт., wininit - как висел, так и будет висеть всегда, так же lsm, lsass, csrss, winlogon меня не напрягает, общее кол-во процессов 36шт. |
Отправлено: 09:01, 15-11-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер не видит жесткий диск (хотя раньше видел) | SparMax | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 07-10-2012 19:46 | |
[ИНФО]Появились Невидимые процессы.FotoClientUM1. | А_н_д_р_ей | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 16-08-2009 20:52 | |
При выходе компьютер не отключается сам, раньше отключался?? | anonim | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 21-02-2002 16:20 |
|