|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Совмещение нескольких вариантов установки Windows... Частично работает choice.bat |
|
[решено] Совмещение нескольких вариантов установки Windows... Частично работает choice.bat
|
Ветеран Сообщения: 900 |
Здравствуйте. Прошу прощения, что создал новую тему на форуме, в принципе, аналогичной этой, но автор этой темы отметил ее решенной (для меня отметка его темы решенной-под вопросом), и поэтому, туда вроде как и никто не зайдет
![]() Из статьи здесь, начиная с пункта RunOnceEx до Создание мультизагрузочного диска с помощью Bootable CD Wizard (BCDW), что сделал я (остальное содержимое этой статьи мне не нужно): 1. В файл winnt.sib ответа добавил следующее: Содержимоего моего файла ответов winnt.sib полностью: Это все работает. 2. Создал 3 файла-пустышки с нулевым размером: dummy1.fle, dummy2.fle, dummy3.fle. Упаковал каждый по отдельности в отдельный sfx архив, каждый sfx архив содержит следующий комментарий: ;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария Path=%systemdrive%\Pustyshki\ Silent=1 Overwrite=1 Это все работает. 3. Создал файл через AkelPad cmdlines.txt с содержимым: положил cmdlines.txt в корень папки $OEM$. Это все работает. 4. Создал через AkelPad файл choice.bat с содержимым: положил choice.bat в корень папки $OEM$. Этот choice.bat работает частично. (подробности ниже) 5. Директория $ОЕМ$ в моем случае выглядит так: 6. Папку D:\Svoj_distributiv_Windows\$OEM$\ со всем ее содержимым полностью скопировал в корень папки моего будущего образа (папка будущего моего образа D:\XPCD, папка D:\Svoj_distributiv_Windows\$OEM$\ лежит в корне папки D:\XPCD, т. е. так: D:\XPCD\$OEM$\). Это все работает. Моя проблема: как написал в конце пункта 4., файл choice.bat работает частично. Т. е. из всего этого: start /wait %systemdrive%\useraccounts.bat start /wait %systemdrive%\Tweaks_for_hklm.bat start /wait %systemdrive%\Tweaks_for_hkcu.bat start /wait %systemdrive%\Delete_cmdow.bat остальное содержимое секции :START2 файла choice.bat (что должно отработать тоже): start /wait %systemdrive%\Tweaks_for_hklm.bat start /wait %systemdrive%\Tweaks_for_hkcu.bat start /wait %systemdrive%\Delete_cmdow.bat Что сделать, чтобы содержимое секции :START2 файла choice.bat отрабатывало полностью, а не только одна строка: ? Спасибо. |
|
Отправлено: 09:39, 12-11-2009 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтоб начался следующий этап, текущий этап должен сойти со "сцены" - для этого ключ wait, возможно процесс формально не закончен. Подозреваю вы командного окна не видите из-за cmdow и считаете этап законченным, а на самом деле выхода нет
|
Отправлено: 10:35, 12-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Сообщения: 3649
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SharkyEXE, у вас в конце файла %systemdrive%\useraccounts.bat стоит команда "exit"?
![]() |
------- Отправлено: 10:35, 12-11-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 900
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Habetdin:
|
|
Отправлено: 08:14, 13-11-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 900
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кому интересно, у меня проблема исчезла.
1) Спасибо за подсказку Habetdin - у ((его подсказка) 2) Спасибо tralkz - у, его шапке этой темы на форуме. Не поняв, что такое через Пуск-Выполнить-Ввел cmd, жмакнул OK, набрал к командной строке call /? и понял, что у него идет вызов батника из батника. Собственно, тоже самое, что пытался добиться я. В общем, спасибо всем, кто помог мне решить мою проблемку. Всем спасибо, тема отмечена решенной. ![]() 1. Рабочий в моем случае на все 99, 9% файл choice.bat 2. Рабочие на все 99, 9% файлы-батники, которые я использовал. Каждый файл-батник также отрабатывает на все 99, 9%, выполняя все то, что он должен выполнять. Ну вот, собственно и все. Надеюсь, что эта моя тема на форуме станет кому-то также полезна. ![]() |
|
Последний раз редактировалось SharkyEXE, 13-11-2009 в 16:19. Отправлено: 16:08, 13-11-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
(статья) Совмещение нескольких ОС семейства NT на одном диске | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 317 | 22-01-2011 00:32 | |
Как вариант совмещения нескольких вариантов XP на одном диске | Bucher | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 12-11-2009 06:03 | |
Совмещение установки нескольких версий Vista | levscha | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 5 | 27-02-2008 01:55 | |
[решено] Совмещение нескольких вариантов установки Windows XP на одном диске | Softwarez777 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 13 | 09-10-2006 22:53 | |
Совмещение нескольких NT-систем и WXP x64 на одном диске | _djin_ | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 24-11-2005 01:41 |
|