|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите Срочно (Не знаю что с компом!) |
|
Помогите Срочно (Не знаю что с компом!)
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Помогите пожалуйста не знаю что с компом, зависает иногда(зависает так что, что бы возобновить работу надо нажать на системнике кнопку "Перезагрузка"), это наблюдается на XP, Vista, Seven(немного чаще такое бывает), не знаю что с ним происходит даже.
Данные компа: Проценссор: Intel Pentium 4, CPU 2.80 GHz, 2.81 GHz ОЗУ: 2 Гб Типа системы: 32 Разрядная Заранее огромное спасибо!!! |
|
Отправлено: 20:44, 30-10-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fives, ну поскольку это ваше первое сообщение то вы еще не освоили разделы этого портала.
А вам надо с этой темой в раздел Железо-Непонятные проблемы с железом, в котором можно использовать фильтр по слову зависает. Просмотреть аналогичные темы, желательно решенные, и применить рекомендации. |
Отправлено: 21:03, 30-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fives, Инфы мало.Причин может быть множество.Давайте вы создадите тему в разделе
Цитата Normal:
|
|
Отправлено: 09:38, 31-10-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - ПОМОГИТЕ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК ИНЕ ДЕЛАТЬ С DWL-2100AP | lindwerg | Тест-форум | 3 | 29-12-2009 13:07 | |
проблема с компом. помогите плиз срочно. подробное описание | wisp. | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 16-08-2007 10:03 | |
Проблема с компом, но не знаю в чем дело | Arec | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-03-2005 14:21 |
|