Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Куда устанавливается ? браузер Chrome Setup ?

Ответить
Настройки темы
Куда устанавливается ? браузер Chrome Setup ?

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Обычно все проги предлогают путь установки - С-->Prog Fil-->папка, а этот браузер не дает выбора, я хотел бы не на диск С, а на D --> distrib. Но такого выбора прога-браузер не дает, и собственно вопрос: где ее искать и/или как установить в папку дистрюбитива диска Д. Спасибо.

Отправлено: 15:38, 30-10-2009

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

C:\Documents and Settings\USER\Local Settings\Application Data\Google - вот сюда... В принципе - существуют Portable версии GoogleChrome - их можно ставить куда угодно( а взять на сайте русскоязычных пользователей Chrome)

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 03:28, 31-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Куда устанавливается ? браузер Chrome Setup ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено