Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - Русификация Windows XP SP3

Закрытая тема
Настройки темы
Система - Русификация Windows XP SP3

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Жду скоро нетбук Dell Inspiron Mini 10. Он идет с предустановленной Windows XP SP3 (Hebrew), то есть на иврите, так вот, могу ли я его русифицировать или же русификаторы расчитаны только на английскую версию? Или могу ли я как то поменять язык на русский, не переустанавливая Windows?

Отправлено: 18:49, 18-10-2009

Ветеран

Благодарности: 137

ktak, загрузиться в консоль восстановления и выдать команду fixboot.
также возможно что вы не установили активный раздел когда разбивали диск.
Fdisk
выбрать set active partition гдет-то так называется. Обычно идет вторым пунктом.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 13:15, 24-10-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

А как в нее загрузиться то?) С помощью той же флешки где и fdisk был?

Отправлено: 13:23, 24-10-2009 | #12

Старожил

Да, сейчас взял карточку из телефона, слава богу есть картридер в нетбуке, записал туда загрузочную версию виндовс, но загрузка не свершилась, однако он пытался это сделать)). Потом записал на юсб флешку этот же виндовс, черный экран и мигающая палочка, значит дело всё же во флешке(((. Блин а другой обычной нет. Сейчас попробую через карточку установить виндовс.

Отправлено: 13:43, 24-10-2009 | #13

Старожил

УРа!!))) С карточки пошла установка! )))

Отправлено: 14:07, 24-10-2009 | #14

Модератор

Moderator

Благодарности: 2581

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Замечательно.

Дальнейшее обсуждение особенностей установки Windows XP проводите в форуме Microsoft Windows 2000/XP

При возникновении вопросов обязательно воспользуйтесь фильтрами.

Если ни одна из найденных тем не помогла решить проблему, то поднимите своим вопросом наиболее подходящую или создайте новую по принципу "одна проблема - одна тема".

Закрыто.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 14:18, 24-10-2009 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - Русификация Windows XP SP3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено