Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - Русификация Windows XP SP3

Закрытая тема
Настройки темы
Система - Русификация Windows XP SP3

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Жду скоро нетбук Dell Inspiron Mini 10. Он идет с предустановленной Windows XP SP3 (Hebrew), то есть на иврите, так вот, могу ли я его русифицировать или же русификаторы расчитаны только на английскую версию? Или могу ли я как то поменять язык на русский, не переустанавливая Windows?

Отправлено: 18:49, 18-10-2009

Пользователь

Благодарности: 9

можно, MUI поставь. Но лучше переустановить.

Отправлено: 18:52, 18-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Проблема заключается в том что это нетбук(то бишь без привода).
Но то есть я так понял, что MUI ставится на любой язык, да?

Отправлено: 18:53, 18-10-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 16

ktak, на нетбук можно установить windows как min 2 способами:
1) использовать Usb-приводы и поставить с cd/dvd диска..
2) сделать загрузочную usb-флешку и поставить систему с неё.

Отправлено: 19:10, 18-10-2009 | #4

Самоучка ^_^

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а USB нету ?

-------

Poject Evolution (XP)

Отправлено: 19:11, 18-10-2009 | #5

Старожил

Так я просто не хочу заморачиваться с переустановкой. У меня то лицензионной винды нет. Есть только сборки пиратские, а хотелось бы на лицензии хотя бы сначала посидеть, ну все же как то лучше
Я вот на всякий сделал себе флэшку загрузочную со сборкой из инета.

Отправлено: 19:13, 18-10-2009 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

All: MUI для Windows XP .:[все вопросы]:.
Цитата:
MUI можно установить только на Windows XP Professional EN.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:58, 19-10-2009 | #7

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата ktak:
У меня то лицензионной винды нет. »
Ну это ведь лицензионная.
Берётся оригинальный OEM-дистрибутив соответствующей версии и при его установке вводится серийный номер имеющейся лицензии

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:11, 19-10-2009 | #8

Старожил

Блин, решил разделить диск на 2 части Acronis'oм. После перезагрузки начал выдавать NTLDR is missing
Потом решил переустановить виндоус через юсб, сделал всё как описывается в мануале, сделал флешку и т.д. (Возможно ли что не получается из-за того что флэшка это mp3 от неизвестного производителя? Но работает она нормально)

Вставляю флешку, идет загрузка, но почему то до установки не доходит, нет меню выбора установки виндоус. Пробовал 2 способа сделать загрузочную флешку, один через usb_prep8.exe, эффекта нет. Второй способ через WinSetupFromUSB... появляется меню где ничего нельзя выбрать.

Вот сейчас удалил все разделы диска через FDISK и создал заново один. Форматирую через ДОС в FAT32 так как из под ДОСа не знаю как с флешки акронис запустить.

Отправлено: 12:06, 24-10-2009 | #9

Старожил

Нашел Акронис для юсб под ДОС, загрузился нормально. Разбил опять на 2 части и отформатировал в формат NTFS. Опять при загрузке выдает NTLDR is missing, это так и должно писаться если грузиться с чистого жесткого диска?

Отправлено: 12:56, 24-10-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - Русификация Windows XP SP3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено