Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проблемы с RIS сервером

Ответить
Настройки темы
Проблемы с RIS сервером

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть RIS сервер, На нём плоский образ WIN XP SP3_rus. Работает нормально.
Решил сделать образ RiPrep с софтом. Установил этот же дистр, доставил необходимый софт. Запустил RiPrep. Всё прошло гладко. Образ на сервере появился. Но при загрузке клиента в выборе доступных образов его нет. Пробовал и др. дистрибутив Win XPSP2_MUI. Но образ Riprep в списке доступных не появляются. Архитектура та же, HAL тот же. Права на .sif есть.
Подскажите куда копать

Отправлено: 16:31, 11-09-2009

Новый участник

Нет, я не про это. У меня WDS в режиме mixed. Доступны и riPrep и wim . Вот это меню
Чтоб по умолчанию wds-загрузчик был.

Отправлено: 13:02, 02-10-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 24

На такой случай у меня только один вариант - переведи WDS в native режим,
тогда он будет работать только с файлами wim
WDSUTIL /Set-Server /ForceNative

Вот более подробно об этой процедуре, правда на англ.
http://technet.microsoft.com/en-us/l...px#Configuring
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:59, 02-10-2009 | #22

Новый участник

Ещё заметил глюк. На некоторых системниках это окно (в предыдущем моём посте) не отображается. Монитор пишет не поддерживаемы режим. Т.е. загрузочная среда выставляет высокую частоту или разрешение экрана. Ка отредоктировать это?

Отправлено: 13:13, 09-10-2009 | #23

Пользователь

Благодарности: 24

Цитата Dmitriy44:
Ещё заметил глюк. На некоторых системниках это окно (в предыдущем моём посте) не отображается. Монитор пишет не поддерживаемы режим. Т.е. загрузочная среда выставляет высокую частоту или разрешение экрана. Ка отредоктировать это? »
Если честно, то не знаю. Никогда подобного не встречал, да и при загрузке у меня всегда разрешение становилось 800x600 (а может и 640х480) судя по размеру
букв. В руководстве по WDS и WAIK я не нашел ничего похожего.
можешь еще сам посмотреть
в зависимости от того от какой версии винды ты качал WAIK
Win 7
http://technet.microsoft.com/ru-ru/l...33(WS.10).aspx
Vista
http://technet.microsoft.com/ru-ru/l...56(WS.10).aspx

Отправлено: 15:15, 09-10-2009 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проблемы с RIS сервером

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено