|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Страшно тормозит интернет |
|
Интернет - Страшно тормозит интернет
|
Старожил Сообщения: 263 |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста! Установил Windows7 всё нормально. Только вот при выходе в интернет сплошные бока. Выхожу в сеть через смартфон AsusM530W. Соединение постоянно сбрашивается, сайты грузятся неполностью, при вводе паролей бока, связь обрывается. Сайты очень плохо грузятся и прогружаются наполовину, при чем как в Мозиле так и в Експлорере. Поставил антивирус avast, обновить его не могу, потому. что связь прерывается. В чём может быть причина, в XP такой проблемы не было. Одним словом страшно тормозит инет. Буду очень благодарен. |
|
Отправлено: 13:09, 22-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ммм. Попробуй поставить последние драйвера для сетевой карты.
Или у тебя USB-модем? Тогда думаю что это происходит из-за несовместимости модема с Семеркой. Т.е. прийдется откатываться на ХРюшу, или как минимум Висту. Если все-же используется сетевая карта? Тогда в свойствах подключения к инету попробуй выключить QOS и IPv6. И в конце концов проверься на вирусы. ЗЫ: В смартфонах не разбираюсь. (может там вообще нет сетевой карты и ЮСБ- модема? ![]() ![]() ЗЫ2: Отключи брандмауэр. |
Отправлено: 15:36, 22-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вы подключены к смартфону через Bluetooth подключение или через USB-кабель?
Если же вы подключены через Bluetooth соединение, то появляется есть несколько вариантов решения: • Расстояние между устройством и компьютером может быть на пределе допустимого или слишком мало. Переместите устройство ближе к компьютеру или дальше от него. В документации устройства должно быть указано допустимое расстояние. • Устройство может быть слишком занято или иметь слишком много подключений. Например, к смартфону с поддержкой Bluetooth могут быть подключены другие устройства, препятствующие возможности данного подключения. Подождите, пока устройство будет менее загружено, и повторите попытку. Или для уменьшения количества подключений настройте другие устройства таким образом, чтобы они были не обнаружимы. При затруднениях выключения обнаружения ознакомьтесь с инструкциями устройства или посетите веб-узел изготовителя. • Находящиеся рядом с устройством другие радиоустройства (например, микроволновые печи, радиотелефоны, пульты дистанционного управления электроникой или освещением либо беспроводные сети стандарта 802.11) могут создавать помехи. Попробуйте переместить неработающее устройство подальше от других устройств. • На каком-либо из устройств может быть сброшена защита. Это самая распространенная проблема. Другие устройства со схожими проблемами могут также требовать переустановки. Подключение к интернету по мобильному телефону с поддержкой Bluetooth: 1. Запустите мастер подключения к Интернету, нажав кнопку Пуск, выбрав пункты Панель управления, Сеть и Интернет и Центр сети и общего доступа, щелкнув Установка подключения или сети, а затем — Подключить к Интернету. 2. Если подключение к Интернету уже имеется, щелкните Все равно создать новое подключение. 3. Если появилась страница Использовать имеющееся подключение?, щелкните Нет, создать новое подключение. 4. На странице Как выполнить подключение? щелкните Удаленный доступ и следуйте инструкциям. Убедитесь, что выбран модем с поддержкой Bluetooth (ваш телефон). 5. На странице Введите информацию, полученную от поставщика услуг Интернета в поле Набираемый номер введите код оператора связи или номер телефона. P.S. Текже можете попробовать зайти в "Центр управления сетями и общим доступом" и там запустить "Мастер диагностики проблем подключения". |
------- Последний раз редактировалось DImaN!, 22-08-2009 в 16:51. Отправлено: 16:41, 22-08-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К смартфону подключен через USB. Видит комп его как отдельное подключение по сети (в данном примере подключение по сети 3) Т.е если я понял, то мой смарт выступает в роли сетевой карты.
Поставил Norton Internet Security. Он автоматически отключил стандартный файервол. Потом винда выдала, что её нужно активировать, ну я активировал. Теперь вот подключился к нету. И о чудо сайты стали грузиться нормально. Только вот тупит долго когда заходешь куда-то вводя свой пароль и логин. Может все бока были из-за того, что винда была неактивирована. В Службах ещё включил службу WWAN прочитал, что она якобы для телефонов, ну что-то типа под мой смарт. Вообщем пока единственный бок, когда ввожу пароли. Буду писать сюда по мере поступления проблем, а Вы уважаемые форумчане можете подсказывать если кто что-то знает по данному поводку. Винда понравилась! Не хотелось бы снова XP ставить. |
Отправлено: 17:55, 22-08-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интернет раздупляется потихоньку. Ещё чуточку и тему можна закрывать. Пока всё-таки пусть будет.
|
|
Отправлено: 21:12, 22-08-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем добрый вечер у моего друга такая вот проблемма подключается через мобильник Nokia 3g оператор UTEL Украина на XP было все нормально сейчас перешёл на Windows 7 32bit установили драйвера подключили телефон все автоматом подключилось ни строку инициализации не прописывали не номер дозвона всё заработало антивирус поставили AVG I.S 9.0 но скорость ужас если раньше было 35-40килобайт на XP то сейчас максимум 2-3 я уже и анивирус заменил на AVIRA Premium Securiti Suite тоже самое и с настройки пересмотрел и строку инициализации прописал не помогает а скорость 2-3 и в ноль помогите пожалуйста если это возможно!!!
|
Отправлено: 00:15, 16-04-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я скорость интернета проверяю здесь http://syn1.ru/tools/internetspeed/ И улучшаю её тоже отсюда
|
Отправлено: 14:31, 22-07-2014 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iluza01:
|
|
Отправлено: 16:20, 22-07-2014 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Тормозит интернет | PulSar.CE194694 | Сетевые технологии | 17 | 10-06-2008 11:14 | |
Тормозит Интернет | Michail77 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-10-2006 11:50 | |
Тормозит интернет | Trialist | Сетевые технологии | 6 | 01-02-2006 17:49 | |
Тормозит шлюз интернет на ХР | kardan99 | Сетевые технологии | 1 | 24-01-2006 22:51 | |
Тормозит интернет | Guest | Сетевые технологии | 3 | 15-06-2004 12:47 |
|