|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему? |
|
||||
Avast! |
![]() ![]() ![]() |
153 | 11.27% | |
Avira |
![]() ![]() ![]() |
95 | 7.00% | |
AVG |
![]() ![]() ![]() |
25 | 1.84% | |
Ashampoo |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
BitDefender |
![]() ![]() ![]() |
9 | 0.66% | |
Clamwin |
![]() ![]() ![]() |
2 | 0.15% | |
Comodo |
![]() ![]() ![]() |
36 | 2.65% | |
Dr. Web |
![]() ![]() ![]() |
100 | 7.37% | |
F-Secure |
![]() ![]() ![]() |
2 | 0.15% | |
McAfee |
![]() ![]() ![]() |
2 | 0.15% | |
NOD32 |
![]() ![]() ![]() |
295 | 21.74% | |
Norton Antivirus 200* |
![]() ![]() ![]() |
13 | 0.96% | |
Symantec |
![]() ![]() ![]() |
47 | 3.46% | |
Panda |
![]() ![]() ![]() |
4 | 0.29% | |
Trend Micro PC-Cillin |
![]() ![]() ![]() |
5 | 0.37% | |
Антивирус Касперского |
![]() ![]() ![]() |
404 | 29.77% | |
Только сканерами (CureIt, AVP Tool и т.п.) |
![]() ![]() ![]() |
17 | 1.25% | |
Онлайновым |
![]() ![]() ![]() |
6 | 0.44% | |
Другим |
![]() ![]() ![]() |
75 | 5.53% | |
Никаким |
![]() ![]() ![]() |
67 | 4.94% | |
Всего проголосовало: 1357. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему?
|
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694 |
Тема - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться? переведена в архивное состояние и закрыта.
Начинаем новое голосование. При выборе того или иного пункта, аргументируйте ваш выбор. ![]() Эта тема не для того, чтобы вы поставили галочку в голосовании, а для того, чтобы люди могли сделать выбор на основе ваших мнений. Vadikan. |
|
------- Отправлено: 12:02, 03-08-2009 |
Старожил Сообщения: 299
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sergey888,
Спасибо, при первой же возможности попробую софт из Ваших советов, может что то более понравиться. |
------- Отправлено: 16:21, 14-10-2016 | #821 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 214
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 21:03, 14-10-2016 | #822 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Братцы, привела меня к вам скользкая дорожка, и эта тема: http://forum.oszone.net/post-2682837.html#post2682837
Из-за NOD32 все скачанные файлы, приходили битые!.... я вчера весь день эксперементировал, в безопасном режиме всё качалось, в обычном файлы приходили битые...Причём это мультимедиа файлы, а не исполняемые... Спасибо специалисту с форума, он подсказал чтобы я удалил Nod32, для контроля я скачал ещё раз свой тестовый архивчик, и он пришёл битый, я удалил NOD32 перезагрузил машину.... Запускаю, качаю и файл целый, для корректности качаю ещё раз и опять файл целый.... Вот теперь я категорически не хочу связываться с Nod32 т.к. не знаю что этот товарищ ещё мне подкинет, а работаю с мультимедиа активно..... Вот такой вопрос: Друзья, подскажите непрожорливый по ресурсам антивирус, который не мнителен, имеет адекватную базу, с помощью который антивирус действительно достойно находит вредителей и интегрированный FireWall KiS мне не подходит, у меня машина его не вывозит.... при сёрфинге по сети и видеомонтаже приходится его выключать... мне не понравилось... AVIRA я юзал лет 5-8 назад, он тогда был классный, а сейчас он реально "туповат", объясню чем: Если он находит какую-то угрозу, и если я, допустим, в NOD32 нажимал кнопочку: УДАЛИТЬ, и NOD32 не делая никаких лишних телодвижений, удалял вирус, то AVIRA что-то долго грузит-грузит-грузит, а лишь потом удаляет (ну или наоборот, просто реально что-то долго грузит когда находит вирус).... У AVAST "дырявый" Firewall.... вот после использования вышеперечисленного, я бы вернулся к NOD32, может это был разовый глюк... но рисковать и получать вновь битые файлы, как-то не очень хочется.... Надеюсь на вашу помощь, спасибо!! |
Отправлено: 06:51, 30-10-2016 | #823 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DimonNT:
Цитата DimonNT:
Цитата DimonNT:
Не запускается AP Wi-Fi для раздачи - виновник: Анитивирус. Итог: Проблема была решена без удаления. Не работает WOT - виновник: Антивирус. Итог: Проблема была решена без удаления. Не заходит на сайты - виновник: Антивирус. Итог: Проблема была решена без удаления. Окончательный итог: Проблема не антивируса, а пользователя - который не умеет управлять антивирусом. В частности тех, которые решили себе установить антивирус из "крутого" семейства рода Internet Security, Smart Security, Endpoint и т.п. Для чего навороты - если вы ими не умеете управлять? Любой навороченный антивирус будет плохим для того пользователя, который не умеет управлять антивирусом. |
|||
------- Отправлено: 10:37, 30-10-2016 | #824 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
DimonNT, Попробуйте Comodo. Уже много лет на нем. Бесплатный. Обратите внимание на:
|
|
------- Последний раз редактировалось Казбек, 30-10-2016 в 11:37. Отправлено: 10:45, 30-10-2016 | #825 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Казбек:
2. Упёртость пользователя не учитываете. yurfed, представил ответ, но пользователь проигнорировал сарказмом. |
|
------- Отправлено: 11:23, 30-10-2016 | #826 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
|
|
------- Последний раз редактировалось Казбек, 30-10-2016 в 12:01. Отправлено: 11:37, 30-10-2016 | #827 |
![]() Старожил Сообщения: 214
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DimonNT Не разу не наблюдал проблем со скачиванием с установленным NOD32, но в любом случае что Менеджер загрузок вообще не рассматривается или браузер с хорошим встроенным менеджером загрузок, где есть и докачка и многопоточность?
Плюс конечно нужно было покопаться в настройках NOD32 Цитата Казбек:
|
|
Отправлено: 08:06, 31-10-2016 | #828 |
![]() Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Eset NOD32. пользуюсь уже пару лет, пока нравится больше всех. Не грузит систему как Касперский, не реагирует на любой файл как на угрозу.
|
Отправлено: 20:35, 05-12-2016 | #829 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему? | User | Программное обеспечение Windows | 416 | 10-01-2019 11:26 | |
Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему? | Vadikan | Программное обеспечение Windows | 127 | 17-11-2014 08:49 | |
Какой китайский телефон вы предпочитаете, и почему??? | Neala | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 02-07-2010 17:56 | |
Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться? | Agent Comanche | Защита компьютерных систем | 441 | 03-08-2009 12:07 | |
firewall-ы что лучше и почему (плюсы и минусы) /cut from Каким дистрибутивом с веб.. | SantaXP | Новости и флейм из мира *nix | 13 | 19-07-2005 02:15 |
|