Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не показывает монитор

Ответить
Настройки темы
не показывает монитор

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подключала другой монитор, говорит, что нет сигнала, все провода подключены правельно, комп жужжит исправно, все вентиляторы работают, видео карта врод норм, не знаю.. теряюсь в догадках.
последнее время комп думает медленно (наверное это из-за памяти) но так только была небольшая проблемка, игра поддтормаживала (думала, у клавиатуры батарейки садятся, т.к. тормозило только управление персонажем, а за неделю до этого комп выкинул фишку, при закрытии множества программ рабочий стол обновился, осталась только фоновая картинка, а так ни значков ни пуска, перезагрузила, но такого больше небыло.
а сегодня, сначало монитор просто завис, а после перезагрузки только темный экран..

Отправлено: 12:41, 29-07-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Ment69:
Sibiria, Очень подозреваю, что вы троль. »
Я тоже это подозреваю
Цитата Ment69:
Вам дали названия тем в которых все то что советует Normal, уже написано, надо только прочитать и проверить. »
Не нашла подобного названия, скорее всего оно скрыто за кипой проводов, но если их вытащить, то больше не вставишь..
Цитата Ment69:
А ней буковки есть, их можно написать сюда! »
материнка моя с названием ERC, но больше там нету букафок, намекающих на что-нибудь подобное.. если только вам интересна графическая карта (AGP 8x) и встроенная звуковая карта.
Цитата Ment69:
Если блок питания рабочий - "умерла" системная плата!!! »
этого я и боялась.. хотя наверное больше за видеокарту
спасибо вам двоим за ответы, теперь осталось только везти железку к технику, а там и менять, или блок, или *нееееет материнку...

Отправлено: 15:31, 29-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Sibiria, у вас встроенная видеокарта есть? Если да, то вытаскивайте старую и подключите к встроенной.
Какие звуки издаёт системник во время старта?
Протрите контакты на планках памяти.
Цитата Ment69:
Если блок питания рабочий »
Цитата Sibiria:
этого я и боялась.. »
Ну так проверьте!

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:30, 31-07-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не показывает монитор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено