Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - Темы по-умолчанию для всех созданных заново пользователей

Ответить
Настройки темы
Темы и Стили - Темы по-умолчанию для всех созданных заново пользователей

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amigos
Дата: 05-03-2010
Описание: адекватное название темы
Прошу сильно не пинать, но поиск по форуму выводил меня на темы, которые не дали ответа на мой вопрос. Вопрос же прост - есть только что установленная система (WinXP Sp-3 голая, без ничего). Я устанавливаю отдельно нужную мне тему по ее стандартному пути. Что конкретно мне надо прописать/создать в реестре чтобы тема по указанному пути применялась для всех созданных заново пользователей?!
PS. Про патч для неподписанных тем мне известно, поставлю если нужно. В данном случае мне надо применить таким образом тему Royale.

Отправлено: 07:34, 10-06-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 2860

Цитата Неадекват:
, он точно такой же как и тот, на который вы предлагали »
тот, который я предлагал, содержит строчку c:\windows\Resources\Themes\GrayZuneP\GrayZuneP.msstyles, у вас этой темы скорей всего нет.
выложите reg файл с внесённым копипастенным путём.

Отправлено: 08:49, 11-06-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 36

Amigos, я не понимаю что изменилось, но я сейчас заново пересоздал ключ реестра, вписал сразу туда путь копипастом и все сразу заработало. Тему сейчас помечу решенной.
Отдельное спасибо тебе, Amigos.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:09, 11-06-2009 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - Темы по-умолчанию для всех созданных заново пользователей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено