|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - [решено] Не отображаются русские шрифты до загрузки Windows. |
|
Разное - [решено] Не отображаются русские шрифты до загрузки Windows.
|
Старожил Сообщения: 405 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На форуме искал - ответа не нашел. В гугле искал - результата нет.
После того как я с трудом восстановил работоспособность системы, шрифты в меню до загрузки виндовс перестали отображаться - вместо нормального русского текста видны какие то кракозябры... Подскажите пожалуйста что делать,возможно я отключил какой то сервис, но в хаотическом потоке мыслей я не уследил все свои действия |
|
------- Отправлено: 12:20, 07-06-2009 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Положи файл прикреплённый в аттаче в корень диска где стоит винда.
|
Отправлено: 13:54, 07-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WindoStroy,
О,огромное спасибо! Я именно этот файл и стер прежде чем так получилось, спасибо вам громадное |
------- Отправлено: 14:06, 07-06-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BROTHERHOOD,
и еще сделай копию папки Fonts так как если ее не будет будет аналогичная ситуация |
------- Отправлено: 14:49, 07-06-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер - [решено] принтер, сеть, русские шрифты | zl3p | Прочее железо | 3 | 30-04-2008 16:28 | |
Интерфейс - Где найти Русские шрифты для английской Windows Vista Premium? | ruddystepa | Microsoft Windows Vista | 1 | 12-12-2007 12:06 | |
Разное - Английская Windows XP не видит русские шрифты в русифицированных прогах | STASvideo | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-11-2007 08:10 | |
Интерфейс - Русские шрифты в японизированной Windows XP | Gelious | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 19-10-2007 17:46 | |
[решено] Неправильно отображаются русские шрифты | Boikov | Хочу все знать | 6 | 20-05-2007 21:06 |
|