|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Помогите. Как убить вирус по активации Windows?! |
|
[решено] Помогите. Как убить вирус по активации Windows?!
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Всем привет! был скачан вирус по активации виндоуса
Значит окно активации не такое как у всех,а просто неграмотно нарисованное и вообще с большим кол-вом ошибок в орфографии, это окно выскакивает как в обычном режиме так и в безопасном,диспетчер задач и прочее при первом старте с безопасного выдавало ошибки,о том что повреждены и не могут быть открыты,отладка не помогла. После этого с большой редкостью можно вообще загрузить что-либо в безопасном режиме,ибо выскакивает сразу после загрузки окно активации(в окне нужноо тправить смс с текстом и тока тода типа будет все предотвращено) Помогите,если можете. Желательно без убийства системы,ибо на диске "С" очень важная инфа и сохрнить я ее тоже не могу из-за этой долбанной активации. Пробовал запускать ливсд Доктора Веба,ничего не грузится с привода. Что делать?! |
|
Отправлено: 21:47, 20-05-2009 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, не спорю,но ко мне комп попал видать не в первом его состоянии,тот кто мне его дал,сказал,что да появлялся по началу стол и Вин работало,но он ничего не смог сделать и отдал мне уже в том этапе,когда ничего не работало
|
Отправлено: 15:58, 22-05-2009 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как вернуть режим активации Windows Server 2003 R2 ? | Klimon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 16-03-2016 09:15 | |
Как убить вирус "активации Windows по СМС" | Lyolik | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 31-10-2009 13:54 | |
Вирус,связанный с Брандмауэром windows -как такое может быть,и как его убить? | illusionmgs | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 28-10-2008 14:02 |
|