|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Баги в прорисовке или...??!? |
|
Интерфейс - Баги в прорисовке или...??!?
|
Старожил Сообщения: 470 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суть такова. Установлена 7100 RC Eng. Работает вроде корректно, ошибок не сыпет, дрова стоят, все хорошо. Начал замечать когда идет переписка в аське, скайпе. Символы появляются не сразу после набора, а спустя промежуток времени, как бы задержка на 0.1-0.4 секунды идет, особенно это заметно при быстром наборе текста и особенно в скайпе. Когда я сейчас пишу этот текст в Лисичке - все хорошо, ручаюсь. Думал: "Проблема в Скайпе, надо новый поставить..." Сегодня заметил в микшере звука, который вызывается из трея. Когда я перемещаю бегунок вверх-вниз линия громкости, соединяющая главный ползунок громкости со всем остальными начинает "следить" на окошке.
Кусок этой линии начинает перемещаться шлейфом по окошку, а на границе разделения device и Applications начинают появляться белые следы тем же шлейфом. Внимание вопрос - это глюки монитора, видеокарты, недоработки интерфейса или я что-то не так настроил? Не буду боянить, что "в XP все хорошо", это и так понятно думаю. |
|
Отправлено: 13:17, 16-05-2009 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм.. может вирусов тяпнуть успели? антивирь & фаервол стоит?
|
Отправлено: 05:16, 18-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Баги в php | xolod. | Вебмастеру | 4 | 18-09-2009 14:40 | |
FreeBSD - Баги в nginx | xolod. | Общий по FreeBSD | 0 | 10-09-2009 14:14 | |
Баги | BigMac | О сайте и форуме | 377 | 01-11-2003 18:48 | |
Баги, или то, чего я не понимаю | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 04-02-2003 21:11 | |
БАГИ | RomZes | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 10-06-2002 22:26 |
|