Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Баги в прорисовке или...??!?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Баги в прорисовке или...??!?

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть такова. Установлена 7100 RC Eng. Работает вроде корректно, ошибок не сыпет, дрова стоят, все хорошо. Начал замечать когда идет переписка в аське, скайпе. Символы появляются не сразу после набора, а спустя промежуток времени, как бы задержка на 0.1-0.4 секунды идет, особенно это заметно при быстром наборе текста и особенно в скайпе. Когда я сейчас пишу этот текст в Лисичке - все хорошо, ручаюсь. Думал: "Проблема в Скайпе, надо новый поставить..." Сегодня заметил в микшере звука, который вызывается из трея. Когда я перемещаю бегунок вверх-вниз линия громкости, соединяющая главный ползунок громкости со всем остальными начинает "следить" на окошке.
Кусок этой линии начинает перемещаться шлейфом по окошку, а на границе разделения device и Applications начинают появляться белые следы тем же шлейфом.
Внимание вопрос - это глюки монитора, видеокарты, недоработки интерфейса или я что-то не так настроил? Не буду боянить, что "в XP все хорошо", это и так понятно думаю.

Отправлено: 13:17, 16-05-2009

Пользователь

Благодарности: 32

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хм.. может вирусов тяпнуть успели? антивирь & фаервол стоит?

Отправлено: 05:16, 18-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Баги в прорисовке или...??!?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено