|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4 |
|
Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4
|
Старожил Сообщения: 181 |
В связи с активностью по созданию модификаций автоустановки программы Photoshop CS4 основанной на методе описанном в ветке Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4, создана отдельная тема для обсуждения и развития этих модификаций.
Перепакованный "лайт" Adobe Photoshop CS4 Extended |
|
Отправлено: 08:26, 27-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата A.A.Z.:
|
|
Отправлено: 15:49, 30-03-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
![]() |
|
Отправлено: 16:21, 30-03-2009 | #32 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если не сложно - залейте пожалуйста сюда лог установки (самый последний файл .log.gz из %commonprogramfiles%\adobe\installers\) - я посмотрю...
Стоял ли фотошоп до этого? Если да, до надо снести ^^ |
Отправлено: 20:10, 30-03-2009 | #33 |
Alien Сообщения: 4262
|
Цитата A.A.Z.:
|
||
Отправлено: 20:25, 30-03-2009 | #34 |
|
Цитата A.A.Z.:
|
||
Отправлено: 20:27, 30-03-2009 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911, ну, вроде бы adobe качественно интегрируют обновления в свои дистрибутивы
![]() По поводу того, что вы сказали по скорости и весу: цель была такая - 1) обеспечить максимальную "сжимабельность" дистрибутива, чтобы в случае необходимости (как сейчас - заливать в инет или таскать на гиговых флэшках с миллионом других программ) можно было добиться максимально низкого размера; 2) сам дистрибутив (т.е. то, что в sfx архиве) подготовить таким образом, чтобы он ставился минимальное количество времени. Если взять то, что распаковывает freearc, и положить (например) на локальный сервак на шару, чтобы все смогли поставить себе сами, этот дистрибутив установится быстрее, чем если бы я ничего с ним не делал (не в плане "обрезания" а в плане плясок с бубном с кабами и .msi'ями) - инсталлятору гораздо быстрее обработать установочные пакеты и затем скопировать файлы из архивов без сжатия, чем если бы он перед этим всё это ещё и распаковывал. Хотя я давно думал на эту тему - ближайшим к идеальному варианту установщика являются некоторые реализации inno и nsis, которые а) используют lzma, а не этот у%бищный каб, и, самое главное, б) СРАЗУ распаковывают в нужную папку, а не как windows installer - сначала .msi в кэш, потом оттуда его запустить, потом распаковать кабы в темп, потом всё спросить и только потом снова копировать их из темпа уже в нужые папки. Идиотизм, имхо ![]() Kvv, спасибо, сейчас буду смотреть... |
Отправлено: 20:51, 30-03-2009 | #36 |
|
Цитата A.A.Z.:
Что касается ваших комментариев по поводу установки из SFX архива, то я все ровно остаюсь при своем мнении, что без предварительной распаковки из SFX, то есть дистрибутив в "открытом" виде, будет тратиться меньше времени на установку, с начала запуска процесса до его полной остановки. |
||
Отправлено: 21:42, 30-03-2009 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
![]() Ссылку на 11.0.1 чуть попозже кину, когда буду иметь возможность её найти ![]() Kvv, Весь этот "пафос" со стороны инсталлятора в виде двухметрового лога, и я так и не смог понять, в чём дело... Такое ощущение, что он тупо не предназначен для чего-то, что делает в данном случае! END Payload Properties Operation complete. Setting status: 0 Popping new operation Popped [ 3172] Mon Mar 30 15:44:07 2009 INFO No operation. We're done: [ 3172] Mon Mar 30 15:44:07 2009 ERROR Payload {3410D3EC-5407-4BA7-92D9-55207A04C3BF} has an action "install" but no resultState [ 3172] Mon Mar 30 15:44:07 2009 INFO Successfully installed 1 component: - Adobe Photoshop CS4 Total components repaired: 0 Total components removed: 0 ----------------------------------------------------------------- ------------------ END Silent Installer Session ----------------- ----------------------------------------------------------------- ![]() Спасибо тебе, эдоуб, за лёгкую жизнь и понятный инсталлятор. Блин, настроение дурацкое, разбить всё хочется. |
|
Отправлено: 22:15, 30-03-2009 | #38 |
Ветеран Сообщения: 717
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kvv,
Это не перепакованный дистрибутив виноват, а адобовский инсталлятор скорее всего. И процессе работы над тихой установкой столкнулся с такой же проблемой. Следил за установкой из коммандной строки, и вываливался инсталлятор с ошибкой 7 "Unable to complete the silent workflow". При этом не в тихую прога ставитса нормально. А в тихую никак. И ставятся 1-2 компонента только Что мешает, так пока дойти и не могу, но заметил одну особенность, если стоит асперский 2009, то будет вываливаться ошибка 2. Его надо отключать. И еще особенность. Во время экспериментов , в самом начале на машине у меня все ставилось нормально. Но после нескольких установка-удаление больше не могу установить его втихую. чевидно, есть какие то то-ли процессы, то ли службы или записи в реестре , которые мешают. Что именно, пока не знаю. |
Отправлено: 22:59, 30-03-2009 | #39 |
|
Да ребята, я это еще немного раньше понял, что Adobe сделал чудовищный инсталлятор, особенно в плане подачи автоматической установки продукта. |
|
Отправлено: 01:46, 31-03-2009 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4 | Salt | Автоматическая установка приложений | 128 | 30-07-2011 19:45 | |
Помогите установить Adobe Photoshop CS4. | Aljonushka_ | Хочу все знать | 5 | 15-01-2010 08:17 | |
Как сделать эффект выыпуклости в Photoshop CS4 | ProgrammerPC | Цифровое изображение | 1 | 01-11-2009 14:10 |
|