|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоустановка на максимальной скорости |
|
Автоустановка на максимальной скорости
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Мне нужно создать дистрибутив, с которого система устанавливалась бы с максимальной скоростью. Меня не интересует место на CD. Всё равно с моим набором драйверов и дополнений приходится использовать DVD.
Дело вот в чём. Большинство файлов в дистрибутиве Windows упакованы в CAB-архивы (.DL_, EX_, IN_ и т.д.) со степенью сжатия 15-50%. Меня интересует можно ли всё это разжать (уменьшить компрессию), либо что-то из этого распаковать? Чтобы не тратилось время на распаковку? Всё равно на болванке 3 гига свободно... Если кто пробовал что-то подобное, поделитесь пожалуйста опытом, или хотя бы соображениями. |
|
Отправлено: 17:35, 12-03-2009 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nunahren, врядли это будет возможно,не учитывая урезанную версию.Для этого тебе понадобиться редактор файлов для txtsetup,dosnet,sysoc и т.д. чтобы каждый файл прописать руками и обозначить их в несжатом в виде.Я никогда не поверю тому ,что кто нибудь здесь возметься за это,редактировать каждый файл отдельно и прописывать его по этим пунктам.Т.к это изначально была расчитана на это и тебе такой ход установки не изменить!
короче такое невозможно Цитата SOLON7:
|
|
------- Отправлено: 14:01, 02-05-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2376
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SOLON7:
|
|
Отправлено: 16:06, 02-05-2009 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Bandwith/Quota - нет максимальной загрузки сети | neax2000 | Сетевые технологии | 0 | 11-12-2009 10:22 | |
Отличие скорости закачки и скорости соеденения | Roma2Duo | Хочу все знать | 5 | 26-01-2009 08:24 | |
Как разогнать Win 98 до максимальной работоспособности | Fenixsar | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 11-08-2008 00:20 | |
Автоустановка | Angel_19 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 5 | 12-05-2007 23:31 | |
Автоустановка StyleXP | Aspirine | Автоматическая установка приложений | 2 | 14-03-2005 22:50 |
|