Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоустановка на максимальной скорости

Ответить
Настройки темы
Автоустановка на максимальной скорости

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне нужно создать дистрибутив, с которого система устанавливалась бы с максимальной скоростью. Меня не интересует место на CD. Всё равно с моим набором драйверов и дополнений приходится использовать DVD.
Дело вот в чём. Большинство файлов в дистрибутиве Windows упакованы в CAB-архивы (.DL_, EX_, IN_ и т.д.) со степенью сжатия 15-50%. Меня интересует можно ли всё это разжать (уменьшить компрессию), либо что-то из этого распаковать? Чтобы не тратилось время на распаковку? Всё равно на болванке 3 гига свободно...

Если кто пробовал что-то подобное, поделитесь пожалуйста опытом, или хотя бы соображениями.

Отправлено: 17:35, 12-03-2009

Пользователь

Благодарности: 8

nunahren, врядли это будет возможно,не учитывая урезанную версию.Для этого тебе понадобиться редактор файлов для txtsetup,dosnet,sysoc и т.д. чтобы каждый файл прописать руками и обозначить их в несжатом в виде.Я никогда не поверю тому ,что кто нибудь здесь возметься за это,редактировать каждый файл отдельно и прописывать его по этим пунктам.Т.к это изначально была расчитана на это и тебе такой ход установки не изменить!
короче такое невозможно

Цитата SOLON7:
Посмотри Безопасный конфиг Nlite от Prokazzza »
безопасного конфига не бывает.На все случаи Винда работает по разному,смотря для какого круга ползователей он создавался.

-------
If Begin then End; else End.

Отправлено: 14:01, 02-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата SOLON7:
Отключение запуска системы SFC(WFP) для принудительного сканирования всех защищенных системных файлов на Т-8 графического этапа установки (экономия времени на установку ОС - 5-10 минут). »
А как практически только для этой цели будет выглядеть Z-FakeSetupAdv ?

Отправлено: 16:06, 02-05-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоустановка на максимальной скорости

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено