Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - Нужна помощь по формату IMG гармин

Ответить
Настройки темы
Теория - Нужна помощь по формату IMG гармин

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста, в каком виде хранятся угловые номера домов в улицах, в фале IMG для гармина

Отправлено: 00:17, 14-02-2009

Ветеран

Благодарности: 916

ВВС, а что собственно мешает открыть этот файл в каком-нибудь HEX-редакторе (WinHex к примеру)?
Возможно что интересующие данные указанны в документации.

Отправлено: 06:07, 15-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

2Admiral открыть ни кто ни мешает, кроме хора, ну эт не важно, данные я читаю, сколько их там знаю, а вотформат записи это проблема. предложенная вами документация о польском формате, а меня интересует бинарный
Небольшое уточнение: у участка дороги есть набор байт относящийся к маршрутизации в картах гармина (секция NET)который содержит угловые адреса домов,запреты на повороты и т.п. находящиеся на этом участке дороги в начале и в конце, а вот в каком виде они там записаны (формат) абсолютно не понятно, в этом и состоит вопрос ФОРМАТ ЗАПИСИ перечисленных выше данных

Отправлено: 13:10, 15-02-2009 | #3

Ветеран

ВВС так ведь для данного формата есть своя утилита MapSource. Если в официальной документации не указанно - значит нужно искать не документированный подход, к примеру в соседнем разделе есть тема Нужна помощь по выдергиванию бинарных данных или консультация там тоже ищут некий формат записи.
Вопрос достаточно специфичен без приведённого примера файла, и даже с последним, бинарный сабжевый участок и формат записи будет довольно затруднительно.

Отправлено: 14:20, 15-02-2009 | #4

Новый участник

Цитата Admiral:
ВВС так ведь для данного формата есть своя утилита MapSource. Если в официальной документации не указанно - значит нужно искать не документированный подход, к примеру в соседнем разделе есть тема Нужна помощь по выдергиванию бинарных данных или консультация там тоже ищут некий формат записи.
Вопрос достаточно специфичен без приведённого примера файла, и даже с последним, бинарный сабжевый участок и формат записи будет довольно затруднительно. »
формат гармина естественно не документирован, про мапсоурсе я знаю, но мне надо извлекать данные своими силами, все кроме адресной привязки я читаю, независимо от того открытая карта или закрытая. А примером может служить любая карта гармина в которой есть маршрутизация

Отправлено: 14:30, 15-02-2009 | #5

Ветеран

ВВС, не владею сабжем, до прочтения данной темы, вернее после поиска по сабжу, я вовсе не знал что Гармин это GPS, так что дальше смогут подсказать те участники кто в курсе и владеет данным сабжем по существу. Остаётся пожелать успехов в решении столь специфического вопроса.

Отправлено: 18:18, 15-02-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - Нужна помощь по формату IMG гармин

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено